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Crema de Mantequilla

Esta es la crema Americana "Buttercream".

Ingredientes: ( aprox. 2 tazas)


  • 1 taza de mantequilla con sal (Hotel Bar-salted), a temperatura ambiental
  • 1 taza de manteca (Crisco - con la etiqueta azul)
  • 4 cucharadas de leche regular o agua
  • 2 cucharadas de Extracto (vainilla, almendra, o cualquier otro de su preferencia)
  • 2 libras de azucar en polvo (Confectioners' sugar), cernida
Preparacion:
Ponga la mantequilla, manteca, leche o agua y el extracto en la batidora con la pieza que parece una hoja (la paleta). Bata todo a velocidad #1 por aproximadamente 5 - 10 minutos o hasta que este cremosa. Agregas ahora la azucar en polvo poco a poco. Bate a velocidad #4 hasta lograr la consistencia deseada, por ejemplo: para cubrir un bizcocho debe de tener una consistencia mas suave, pero para hacer decoracion y flores debe de ser un poco mas grueso.
Para una consistencia mas suave: Agregas un poquito mas de agua.
Para una consistencia gruesa: Agregas mas azucar en polvo.


Tips:
  • El buttercream es muy popular en la decoracion de bizcochos Americano.
  • Se puede utilizar para relleno, cubrir y decorar bizcochos.
  • Aunque a los Dominicanos no le gusta el sabor del buttercream, siempre recomiendo a los principiantes practicar con ella.
  • Con un molden de hornear bizcocho (volteado boca abajo) puedes practicar bordes de caracoles, arandelas, flores, ect.
  • Practica todo lo que quieras con el buttercream, y si encuentras que se esta suavizando, simplemente le agregas mas azucar en polvo cernido.
  • Si no ciernan la azucar, corren el riesgo que se tape la boquilla cuando este decorando. 
  • Pueden incluirle 1 cucharada de Meringue en Polvo
  • Las recetas hecha en agua dura mas dias fuera de refrigeracion que la receta hecha con leche
  • Si no encuentra mantequilla con sal, o desea usar Manteca por completo- use una pizca de sal para darle mejor balance de sabor a su crema de mantequilla.

Cindy

Creative Commons License
El bizcocho Dominicano y su decoracion by Cindy E. Rodriguez is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 United States License.


    Comentarios

    1. que DIOS te bendiga por todos tus consejo y ayuda con tu blog tu me has inspirado a seguir con mis sueños de tener mi propio negocio en mi casa pero donde vivo es bien disficil porque casi no viven hispanos gracia y sique asi que dios te lo sabra duplicar

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    2. GRACIAS AMIG@, CONTINUA CON TU SUENO EN TENER ESTE NEGOCIO- DONDE VIVO AHORA MISMO SON POLANCOS, PERO ME ENCUENTRAN MI GENTE HISPANA. LO IMPORTANTE ES DEJAR SABER A QUIENES TE CONOCEN, PORQUE PUEDA SER QUE OTROS HISPANOS ESTEN BUSCANDO A ALGUIEN QUE LE HAGA UN BIZCOCHO. SUERTE...

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    3. Acabo de descubrir tu blog y me encantooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!

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    4. Disculpa mi ignorancia nunca e hecho un pastel. todos estos ingredientes solo son para cubrir el pan? Como comunmente le llamamos merengue? Y lleva manteca? Muchas gracias. Y dejame decirte que gracias a ustedes me estan entrando unas ganas de hacer mi primer pastel y primero dios lo hare!!! Mil gracias

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    Demás ingredientes: 1 taza de clara de huevo2 cucharadas de azúcar granulada1 cucharada de extracto de vainilla/almendra/pistacho


    Preparación:


    .En una cacerola poner las 2 1/2 tazas de azúcar con agua-mover hasta que la azúcar esté completamente humedecida, pones la cascara de limón (si deseas) y la crema de tarta, llevar a fuego alto


    Mover con una cuchara de madera. Cuando empiece a hervir dejarlo hasta que lea en el termómetro 240F, moviendo con la cuchara de madera para que no se pegue el azúcar a la cacerola. Si no tiene el termómetro, use un tenedor para ver si está a punto de hilo.



    Mientras el almíbar hierve, pones a batir la clara de huevo en la maquina con el globo de alambre, a toda velocidad.

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    Ingredientes:
    2 barras (media libra) de mantequilla con sal 1 taza de azúcar granulada 3 huevos enteros extra large 3 yemas de huevo extra large 2 tazas de harina de todo uso- cernir 1 cda de polvo de hornear (cernir y unir con la harina) 1/2 taza de líquido (Leche, Jugo de Pina 100% o Jugo de Naranja 100%) 1/2 cdita de extracto de vainilla o almendra
    Preparación:
    Precalentar el horno a 350F (usar un termómetro aparte para verificar) Preparar dos moldes 8x2 o un molde 8x4 Pones a cremar la mantequilla con la azúcar hasta que este espumosa y se ponga pálido de color. Hechas las yemas una a una - dejando que cada una se desaparezca antes de echar la próxima. Hechas los huevos enteros - de igual forma, uno a uno...dejando que cada una se desaparezca antes de echar el próximo huevo. Hechas la harina (con el polvo de hornear) alternando con el líquido. Comienza c…