Rellenos para Bizcochos

Relleno de Pina 




Licuar un poco la pina con el jugo. Luego ponerla en una ollita con el azucar a fuego alto y mueva con una cuchara de madera para que no se pegue. Mueva hasta que tenga punto de mermelada.


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Relleno de Guayaba



Poner todos los ingredientes en una ollita y llevar a fuego alto moviendo con una cuchara de madera hasta que este a punto de mermelada.




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Relleno de Fresas

Licuar las fresas con un poquito de agua y luego ponerla en una ollita con el azucar y el resto del agua. Llevar a fuego alto y mover con una cuchara de madera hasta que este a punto de mermelada.


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Relleno de Dulce de Leche

Poner a hervir las latas de condensada (cerradas!) en una olla con agua por 2 horas. Asegurese que el agua cubra las latas. Deja enfriar o entrar a la nevera por una hora.




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Consejos:











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El bizcocho Dominicano y su decoracion by Cindy E. Rodriguez is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 United States License.

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