Suspiro (Meringue Dominicano)

Aqui esta el muy popular Suspiro que usamos para cubrir y decorar el bizcocho Dominicano!!



Para el almibar:
Demas ingredientes:
Preparacion:



En una cacerola poner las 2 1/2 tazas de azucar con agua-mover hasta que la azucar este completamente humedesida, pones la carcara de limon (si deseas) y la crema de tarta, llevar a fuego alto.

Mover con una cuchara de madera. Cuando empieze a hervir dejarlo hasta que lea en el termometro 240F, moviendo con la cuchara de madera para que no se pegue el azucar a la cacerola. Si no tiene el termometro, use un tenedor para ver si esta a punto de hilo.




Mientras el almibal hierve, pones a batir la clara de huevo en la maquina con el globo de alambre, a toda velocidad.

Hechas las 2 cucharadas de azucar en forma de lluvia.







Cuando este a punto de nieve,




hecha el almibar (sacando la cascara de limon primero), en forma de un chorrito. Dejar refrescar sin dejar de batir, y de ultimo agregar la vainilla. Apaga la maquina lentamente.

El suspiro debe de hacer picos y que al poner boca abajo el tazon - este se quede en su lugar.



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Consejos:
El Suspiro es como el dominicano llama al Meringue. 

Dato extra del suspiro Dominicano: En suspiro Dominicano es en verdad el que llaman Meringue Italiano o simplemente Meringue.
Espero que estos consejos y tips le sean de utilidad.
Cindy


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El bizcocho Dominicano y su decoracion by Cindy E. Rodriguez is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 United States License.

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