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Tabla de Subtitucion

La siguiente tabla es para saber como pueden subtituir algunos ingredientes que llama una receta.
  • 1 Taza de harina de bizcocho (Swan, Presto, ect...) subtituir con 1 Taza menos 2 cucharadas de all-purpose flour (harina de todo uso)
  • 1 Taza de leche sutituir con 1/2 Taza de leche evaporada mas 1/2 taza de agua
  • 1 Taza de leche agria (Sour milk o Buttermilk) subtituir con 1 Cucharada de jugo de limon o vinagre mas leche para 1 taza (deja reposar 5 minutos)
  • 1 cucharada de vinagre mas 1 taza de leche evaporada subtituir con 1 taza de sour cream
  • 1/4 cucharadita de baking soda mas 1/2 cucharadita de crema de tarta es igual que 1 cucharadita de polvo de hornear (baking powder)
  • 1 cucharada de maizena subtituir con 2 cucharadas de harina



Creative Commons License
El bizcocho Dominicano y su decoracion by Cindy E. Rodriguez is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 United States License.

    Comentarios

    1. Hola Cindy, soy un nuevo pastelero y soy muy innovador, y deseo realizar nuevas combinaciones y tecnicas al ingual que ingredientes, y ultimamente veo mucho el uso del Buttermilk, pero no lo he visto en los supermercados dominicanos que frecuento, me puedes ayudar?

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    2. Hola Norberto...yo no recido en la Republica Dominicana, pero si puedes notar arriba esta como crearlo. Suerte y muchos exitos!

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    Demás ingredientes: 1 taza de clara de huevo2 cucharadas de azúcar granulada1 cucharada de extracto de vainilla/almendra/pistacho


    Preparación:


    .En una cacerola poner las 2 1/2 tazas de azúcar con agua-mover hasta que la azúcar esté completamente humedecida, pones la cascara de limón (si deseas) y la crema de tarta, llevar a fuego alto


    Mover con una cuchara de madera. Cuando empiece a hervir dejarlo hasta que lea en el termómetro 240F, moviendo con la cuchara de madera para que no se pegue el azúcar a la cacerola. Si no tiene el termómetro, use un tenedor para ver si está a punto de hilo.



    Mientras el almíbar hierve, pones a batir la clara de huevo en la maquina con el globo de alambre, a toda velocidad.

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    Ingredientes:
    2 barras (media libra) de mantequilla con sal 1 taza de azúcar granulada 3 huevos enteros extra large 3 yemas de huevo extra large 2 tazas de harina de todo uso- cernir 1 cda de polvo de hornear (cernir y unir con la harina) 1/2 taza de líquido (Leche, Jugo de Pina 100% o Jugo de Naranja 100%) 1/2 cdita de extracto de vainilla o almendra
    Preparación:
    Precalentar el horno a 350F (usar un termómetro aparte para verificar) Preparar dos moldes 8x2 o un molde 8x4 Pones a cremar la mantequilla con la azúcar hasta que este espumosa y se ponga pálido de color. Hechas las yemas una a una - dejando que cada una se desaparezca antes de echar la próxima. Hechas los huevos enteros - de igual forma, uno a uno...dejando que cada una se desaparezca antes de echar el próximo huevo. Hechas la harina (con el polvo de hornear) alternando con el líquido. Comienza c…