Tabla de Subtitucion

La siguiente tabla es para saber como pueden subtituir algunos ingredientes que llama una receta.
  • 1 Taza de harina de bizcocho (Swan, Presto, ect...) subtituir con 1 Taza menos 2 cucharadas de all-purpose flour (harina de todo uso)
  • 1 Taza de leche sutituir con 1/2 Taza de leche evaporada mas 1/2 taza de agua
  • 1 Taza de leche agria (Sour milk o Buttermilk) subtituir con 1 Cucharada de jugo de limon o vinagre mas leche para 1 taza (deja reposar 5 minutos)
  • 1 cucharada de vinagre mas 1 taza de leche evaporada subtituir con 1 taza de sour cream
  • 1/4 cucharadita de baking soda mas 1/2 cucharadita de crema de tarta es igual que 1 cucharadita de polvo de hornear (baking powder)
  • 1 cucharada de maizena subtituir con 2 cucharadas de harina



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El bizcocho Dominicano y su decoracion by Cindy E. Rodriguez is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 United States License.

    Comentarios

    1. Hola Cindy, soy un nuevo pastelero y soy muy innovador, y deseo realizar nuevas combinaciones y tecnicas al ingual que ingredientes, y ultimamente veo mucho el uso del Buttermilk, pero no lo he visto en los supermercados dominicanos que frecuento, me puedes ayudar?

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    2. Hola Norberto...yo no recido en la Republica Dominicana, pero si puedes notar arriba esta como crearlo. Suerte y muchos exitos!

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