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Transportar el Bizcocho

Para transportar el bizcocho sigan estos pasos:
  • Nunca transportar bizcochos de varios pisos con pilares (columnas). Es mejor ir con anticipacion al salon de la fiesta y armarlos alli.
  • Cuando vayan en el carro ponga las luces intervintente (esto les dise a los demas choferes que algo mal sucede con tu carro-pero en verdad, tu simplemente quieres ir lento para que no se te caiga el bizcocho. (Pero no haga esto en Highways-solo en calles regulares).
  • Trate de manejar parejo y doblar con cuidado. No maneje rapido.
  • Si llevan flores naturales, es mejor ponerlos ya en el salon-para que asi duren mas.
  • Si el bizcocho lleva flores de azucar, coloquelas- pero lleve extra por si se rompen.
  • Siempre tenga una caja con extra boquillas, mangas, espatulas, etc. en el carro, para casos de emergencia.
  • Tambien, lleve extra suspiro, fondant, etc. Para asi completar, arreglar o tapar cualquier asunto en el bizcocho.
  • Venden unos mats antideslizantes, que puede ser usados para que el bizcocho no se mueva en el carro. Yo los encuentro en Bed, Bath and Beyond y muchas veces los puedo encontrar en las tiendas de 99 centavos. Vienen enrollado.
  • Si no encuentras los mats antideslizante- haga como mi esposo, el pone corchas.
  • Siempre pongan los bizcocho en el piso plano del carro. Nunca en el sillon. Y si el bizcocho es grande-entonces que alguien vaya contigo para asegurar que todo va bien.
  • Tenga las ventanas del carro cerrada, porque sino entran polvo y se pega al bizcocho.
  • Ponga el aire acondicionador, para que el bizcocho no sude y se mantenga firme.
  • Ponda los bizcochos pequenos en cajas individuales. Asi viajaran seguros.
     Aqui estamos preparando un bizcocho de boda para llevarlo a la recepcion.

    • Para llevar un bizcocho grande, yo uso cajas grandes. La cual cortamos unas de las partes mas grande para poder delizar el bizcocho para entrarlo. Forrar con plastico trasparente de cocina. 


    Creative Commons License
    El bizcocho Dominicano y su decoracion by Cindy E. Rodriguez is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 United States License.

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        Para el almíbar: 2 1/2 taza de azúcar granuladaAgua (aproximadamente 1 taza)1/4 cucharadita de Crema de Tarta (McCormick Cream of Tarta)Cascara de limón (opcional)
        Demás ingredientes: 1 taza de clara de huevo2 cucharadas de azúcar granulada1 cucharada de extracto de vainilla/almendra/pistacho


        Preparación:


        .En una cacerola poner las 2 1/2 tazas de azúcar con agua-mover hasta que la azúcar esté completamente humedecida, pones la cascara de limón (si deseas) y la crema de tarta, llevar a fuego alto


        Mover con una cuchara de madera. Cuando empiece a hervir dejarlo hasta que lea en el termómetro 240F, moviendo con la cuchara de madera para que no se pegue el azúcar a la cacerola. Si no tiene el termómetro, use un tenedor para ver si está a punto de hilo.



        Mientras el almíbar hierve, pones a batir la clara de huevo en la maquina con el globo de alambre, a toda velocidad.

        Hechas las 2 cucharadas de azúcar en …

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        Ingredientes:
        2 barras (media libra) de mantequilla con sal 1 taza de azúcar granulada 3 huevos enteros extra large 3 yemas de huevo extra large 2 tazas de harina de todo uso- cernir 1 cda de polvo de hornear (cernir y unir con la harina) 1/2 taza de líquido (Leche, Jugo de Pina 100% o Jugo de Naranja 100%) 1/2 cdita de extracto de vainilla o almendra
        Preparación:
        Precalentar el horno a 350F (usar un termómetro aparte para verificar) Preparar dos moldes 8x2 o un molde 8x4 Pones a cremar la mantequilla con la azúcar hasta que este espumosa y se ponga pálido de color. Hechas las yemas una a una - dejando que cada una se desaparezca antes de echar la próxima. Hechas los huevos enteros - de igual forma, uno a uno...dejando que cada una se desaparezca antes de echar el próximo huevo. Hechas la harina (con el polvo de hornear) alternando con el líquido. Comienza c…