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Usos de las Boquillas

Como pudieron observar en la lista de utencilios, solo les doy seis numeros de boquillas. No hay necesidad de cargarse de boquillas, cuando terminaran usando la misma siempre. Aqui les dejo que pueden hacer con estas seis, pero espero que usen su imaginacion para crear mas estilos.

Boquilla #3
  • Escribir
  • Puntos
  • Centro de flores
  • Delineado
  • Impresion de patrones
  • Follaje (vines)

 Boquilla #21
    • Estrellas
    • Relleno de estrellas
    • Zigzag
    • Caracoles
    • Bordes de caracoles
    • Cordon 
  Boquilla #47
      • Tejido de canasta
      • Bordes
      • Vuelos

        Boquilla #70
        • Hojas alargadas
        • Hojas de plantas
        • Follaje de hojas

      Boquilla #2D
      • Cubrir bizcocho
      • Flores
      • Swirls para cupcakes

      Boquilla # 104
          • Arandelas
          • Lazos
          • Rosas
          • Boton de Rosas
          • Blossom
          • Margaritas

           Visite mi pajina en youtube donde encontraras tutoriales de como preparar su mangas de reposteria y como usar las boquillas!! 
              http://www.youtube.com/cakedominicano

        Creative Commons License
        El bizcocho Dominicano y su decoracion by Cindy E. Rodriguez is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 United States License.

           

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          Demás ingredientes: 1 taza de clara de huevo2 cucharadas de azúcar granulada1 cucharada de extracto de vainilla/almendra/pistacho


          Preparación:


          .En una cacerola poner las 2 1/2 tazas de azúcar con agua-mover hasta que la azúcar esté completamente humedecida, pones la cascara de limón (si deseas) y la crema de tarta, llevar a fuego alto


          Mover con una cuchara de madera. Cuando empiece a hervir dejarlo hasta que lea en el termómetro 240F, moviendo con la cuchara de madera para que no se pegue el azúcar a la cacerola. Si no tiene el termómetro, use un tenedor para ver si está a punto de hilo.



          Mientras el almíbar hierve, pones a batir la clara de huevo en la maquina con el globo de alambre, a toda velocidad.

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          Ingredientes:
          2 barras (media libra) de mantequilla con sal 1 taza de azúcar granulada 3 huevos enteros extra large 3 yemas de huevo extra large 2 tazas de harina de todo uso- cernir 1 cda de polvo de hornear (cernir y unir con la harina) 1/2 taza de líquido (Leche, Jugo de Pina 100% o Jugo de Naranja 100%) 1/2 cdita de extracto de vainilla o almendra
          Preparación:
          Precalentar el horno a 350F (usar un termómetro aparte para verificar) Preparar dos moldes 8x2 o un molde 8x4 Pones a cremar la mantequilla con la azúcar hasta que este espumosa y se ponga pálido de color. Hechas las yemas una a una - dejando que cada una se desaparezca antes de echar la próxima. Hechas los huevos enteros - de igual forma, uno a uno...dejando que cada una se desaparezca antes de echar el próximo huevo. Hechas la harina (con el polvo de hornear) alternando con el líquido. Comienza c…