Utencilios que debes obtener

Para hacer y decorar tu bizcocho Dominicano, no necesitas llenarte de todo lo que venden y ofrecen en el mundo de la reposteria. La siguiente lista es lo basico que debes obtener para facilitar el trabajo:



  • Kitchen Aid stand mixer
  • Espatula de goma
  • Espatula de metal
  • Taza de medir liquido
  • Set de tazas de medir ingredientes secos
  • Set de cucharas de medir
  • Base giratoria
  • Peine de reposteria
  • Mangas de reposteria
  • Acoplador (2)
  • Cacerola con brazos
  • Cuchara de madera
  • Dolis (panitos de papel)
  • Bases forradas (con papel de aluminio o fancy wrap)
  • Cartones redondos, cuadrados, rectangulares, ect. (para poner el bizcocho)
  • Cajas (para transportar bizcocho)
  • Palos chino gruesos (Dowels)
  • Tijera gruesa (para cortar dowels)
  • Boquillas #3, #21, #47, #70, #2D, #104
  • Colores basicos
Sky Blue (azul cielo)
Rose Pink (rosado rosa)
Mint Green (verde menta)
Lemon Yellow (amarillo limon)
Red Red (rojo rojo)
Violet (violeta)
  • Moldes
(Redondos- dos de cada medidas)
8x2 - 1/2 libra
10x2 - 1 libra
14x2 - 2 libras
(Cuadrados)
10x10 - 1 libra
16x16 - 2 libra


Creative Commons License
El bizcocho Dominicano y su decoracion by Cindy E. Rodriguez is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 United States License.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Suspiro (Meringue Dominicano)

Bizcocho Dominicano de Media Libra

Bizcocho Dominicano