Mangas de Reposteria

Existen varias mangas que puedes usar para poner tu suspiro. Estan las de telas, las de plasticos y tambien los conos de papel (parchment paper). Mi preferida son las de plasticos, las uso y las boto.


Los conos de papel es bueno usar si solo necesitan un poquito de suspiro. No tiene sentido ensuciar una manga de plastico o tela para un chin-chin que necesites. Tambien, puedes preparar varios si vas a necesitar usar varios colores. Yo consigo mi papel en vegetal en el supermercado, en el area donde esta las frutas y vegetales por $2 dolares para un rollo de 100 y vienen en cuadros cortados. Nunca compro los de las cajitas porque son mas caritos y trae menos. Las siguientes demostraciones les ensenara como hacer un cono de papel. Tenga pendiente que estoy haciendo el cono con una mano, y tomando foto con la otra. Ustedes necesitaran usar ambas manos.


Tomas un triangulo








Dobla la punta del lado derecho







 Llevala hacia la punto de abajo, formando asi el cono.





Ahora tomas la punta del lado izquierdo, y abraza el cono hasta atras donde tambien llegara a la punta de abajo..





Aqui debes de doblar las tres puntas juntas para que no se separen. Si quieres, puedes aseguralo con tape (pero solo por fuera-no le ponga tape por dentro porque ahi ira el suspiro).





Asi debe de quedar su cono.








Corta la punta e introduces la boquilla que vas a utilizar. Pones el suspiro y doblas para ajustar en tu mano.






Para preparar ambas de estas mangas, visite mi video tutorial en YouTube.
www.youtube.com/cakedominicano

Cindy


Creative Commons License
El bizcocho Dominicano y su decoracion by Cindy E. Rodriguez is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 United States License.