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Tips sobre los Utencilios

 Este post es muy sencillo, pero es muy bueno saber como cuidar sus utencilios para que les dure muchos anos.
  1. Use un palillo para limpiar bien las orillas dentro de los moldes. Estos restos que les puede quedar al molde les deja un sabor rencio al bizcocho.
  2. Las mangas y las boquillas deben lavarse tan pronto que terminas de trabajar.
  3. Venden unos cepillitos para lavar las boquillas, o compren en la tienda de 99 centavos unos cepillitos que son para limpiar biberones de baby. Use el lado pequeno o si vienen en set use el mas pequeno del set.
  4. Immediatamente que termines de lavar todo (moldes, boquillas, espatulas, bowls y ganchos del batidor), lo debes de secar para que no se manchen.
  5. Para quitale la grasa a los utencilios puede usar vinagre, limon, o ron. Lave con javon primero, secar y ponerle el vinagre- le pasa bien y vuelves a lavar de nuevo con javon. Secar bien.
  6. No deje caer sus moldes porque se desforman. 
  7. Si su boquilla se le dana, venden un reparador para arreglarlas. 
  8. Siempre limpie su batidora Kitchen Aid usando tambien vinagre para remover cualquier grasa que le haya quedado. Principalmente si hizo la masa del bizcocho y va hacer el suspiro luego. Si no lo limpian bien, pueda que tengan problemas en hacer el suspiro. La limpieza incluye donde se ponen los instrumentos de batir y donde se aumenta la velocidad - ya que estas partes se acumulan sucio y uno no lo ve facilmente, pero un descuido y estos puede caer dentro de lo que este batiendo. 
  9. Es igual limpiar las espatulas de metal y de goma con vinagre. Yo tengo una espatula de goma solo para hacer el batido del bizcocho y otra solo para el suspiro- de esta manera estoy 100% segura que nada le pasara a el suspiro. 
  10. Use una olla con mano (sauce pan) solo para hacer el almibar del suspiro. Y solo uselo para esto. Nada de usarlo para la cocina diaria. Tambien use una cuchara de madera para mover el almibar y no una espatula o cuchara de metal porque se le sera muy dificil quitarle el azucarado.
           Olla para el almibar, la cuchara de madera y termotato.




 Aqui les estoy ensenando el area donde tienen que tener en cuenta en limpiar. (Punto #8 arriba)




     Los cepillitos y el arreglador de boquillas (punto #3 y #7)


        Las espatulas de metal y de goma.

 
La blanca es llamada la paleta o la hoja. La otra (whip) le disen el globo o la de alambre. 

                  
Para limpiar la hoja o el whip yo lo pongo en agua bien caliente. Para poder ablandar por ejemplo el glase que endurece rapido.


Seguire poniendo mas tips con el tiempo.  Cada vez que me acuerde de uno o haya aprendido algo nuevo sobre este tema lo incluire.

Cindy


Creative Commons License
El bizcocho Dominicano y su decoracion by Cindy E. Rodriguez is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 United States License.

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Demás ingredientes: 1 taza de clara de huevo2 cucharadas de azúcar granulada1 cucharada de extracto de vainilla/almendra/pistacho


Preparación:


.En una cacerola poner las 2 1/2 tazas de azúcar con agua-mover hasta que la azúcar esté completamente humedecida, pones la cascara de limón (si deseas) y la crema de tarta, llevar a fuego alto


Mover con una cuchara de madera. Cuando empiece a hervir dejarlo hasta que lea en el termómetro 240F, moviendo con la cuchara de madera para que no se pegue el azúcar a la cacerola. Si no tiene el termómetro, use un tenedor para ver si está a punto de hilo.



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En los últimos meses, este ha sido la mayoría de los mensajes que he recibido " ¿cómo se hace media libra?"....Aquí le paso la receta:
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2 barras (media libra) de mantequilla con sal 1 taza de azúcar granulada 3 huevos enteros extra large 3 yemas de huevo extra large 2 tazas de harina de todo uso- cernir 1 cda de polvo de hornear (cernir y unir con la harina) 1/2 taza de líquido (Leche, Jugo de Pina 100% o Jugo de Naranja 100%) 1/2 cdita de extracto de vainilla o almendra
Preparación:
Precalentar el horno a 350F (usar un termómetro aparte para verificar) Preparar dos moldes 8x2 o un molde 8x4 Pones a cremar la mantequilla con la azúcar hasta que este espumosa y se ponga pálido de color. Hechas las yemas una a una - dejando que cada una se desaparezca antes de echar la próxima. Hechas los huevos enteros - de igual forma, uno a uno...dejando que cada una se desaparezca antes de echar el próximo huevo. Hechas la harina (con el polvo de hornear) alternando con el líquido. Comienza c…