Tips sobre los Utencilios

 Este post es muy sencillo, pero es muy bueno saber como cuidar sus utencilios para que les dure muchos anos.
  1. Use un palillo para limpiar bien las orillas dentro de los moldes. Estos restos que les puede quedar al molde les deja un sabor rencio al bizcocho.
  2. Las mangas y las boquillas deben lavarse tan pronto que terminas de trabajar.
  3. Venden unos cepillitos para lavar las boquillas, o compren en la tienda de 99 centavos unos cepillitos que son para limpiar biberones de baby. Use el lado pequeno o si vienen en set use el mas pequeno del set.
  4. Immediatamente que termines de lavar todo (moldes, boquillas, espatulas, bowls y ganchos del batidor), lo debes de secar para que no se manchen.
  5. Para quitale la grasa a los utencilios puede usar vinagre, limon, o ron. Lave con javon primero, secar y ponerle el vinagre- le pasa bien y vuelves a lavar de nuevo con javon. Secar bien.
  6. No deje caer sus moldes porque se desforman. 
  7. Si su boquilla se le dana, venden un reparador para arreglarlas. 
  8. Siempre limpie su batidora Kitchen Aid usando tambien vinagre para remover cualquier grasa que le haya quedado. Principalmente si hizo la masa del bizcocho y va hacer el suspiro luego. Si no lo limpian bien, pueda que tengan problemas en hacer el suspiro. La limpieza incluye donde se ponen los instrumentos de batir y donde se aumenta la velocidad - ya que estas partes se acumulan sucio y uno no lo ve facilmente, pero un descuido y estos puede caer dentro de lo que este batiendo. 
  9. Es igual limpiar las espatulas de metal y de goma con vinagre. Yo tengo una espatula de goma solo para hacer el batido del bizcocho y otra solo para el suspiro- de esta manera estoy 100% segura que nada le pasara a el suspiro. 
  10. Use una olla con mano (sauce pan) solo para hacer el almibar del suspiro. Y solo uselo para esto. Nada de usarlo para la cocina diaria. Tambien use una cuchara de madera para mover el almibar y no una espatula o cuchara de metal porque se le sera muy dificil quitarle el azucarado.
           Olla para el almibar, la cuchara de madera y termotato.




 Aqui les estoy ensenando el area donde tienen que tener en cuenta en limpiar. (Punto #8 arriba)




     Los cepillitos y el arreglador de boquillas (punto #3 y #7)


        Las espatulas de metal y de goma.

 
La blanca es llamada la paleta o la hoja. La otra (whip) le disen el globo o la de alambre. 

                  
Para limpiar la hoja o el whip yo lo pongo en agua bien caliente. Para poder ablandar por ejemplo el glase que endurece rapido.


Seguire poniendo mas tips con el tiempo.  Cada vez que me acuerde de uno o haya aprendido algo nuevo sobre este tema lo incluire.

Cindy


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El bizcocho Dominicano y su decoracion by Cindy E. Rodriguez is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 United States License.

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