El trabajo con fondant sale bellisimo. Me encanta lo limpio y elegante que se ve un bizcocho de novia con esta tecnica. A pesar que a muchos no les gusta el sabor de fondant, lo quieren para su celebraciones -aun si los invitados tengan que despilarlo del bizcocho antes de comerselos!! Para trabajar con el fondant necesitaras los siguientes utencilios:

El bizcocho Dominicano y su decoracion by Cindy E. Rodriguez is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 United States License.
- Alizador de fondant
- Mantel de reposteria (o plastico de esos que se usa para ponerles a las mesas o cubrir los mueves para pretejerlo)
- Rodillo lisos- largo y corto
- Cortadores de pizza (comprar uno solo para uso de fondant)
- Rodillos con disenos
- Cortadores de bordes
- Cortadores de diferentes estilos (estrellas, circulos, corazones, ect.)
- Set de estecas y bolillos
- Extractor (clay gun)
- Palitos chinos
- Molde de perlas (Bead maker)
- Creador de letras (Tappits)
- Regla de triangulo

El bizcocho Dominicano y su decoracion by Cindy E. Rodriguez is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 United States License.
Comentarios
Publicar un comentario