Utencilios para Fondant

El trabajo con fondant sale bellisimo. Me encanta lo limpio y elegante que se ve un bizcocho de novia con esta tecnica. A pesar que a muchos no les gusta el sabor de fondant, lo quieren para su celebraciones -aun si los invitados tengan que despilarlo del bizcocho antes de comerselos!! Para trabajar con el fondant necesitaras los siguientes utencilios:
  • Alizador de fondant
  • Mantel de reposteria (o plastico de esos que se usa para ponerles a las mesas o cubrir los mueves para pretejerlo)
  • Rodillo lisos- largo y corto
  • Cortadores de pizza (comprar uno solo para uso de fondant)
  • Rodillos con disenos
  • Cortadores de bordes
  • Cortadores de diferentes estilos (estrellas, circulos, corazones, ect.)
  • Set de estecas y bolillos
  • Extractor (clay gun)
  • Palitos chinos
  • Molde de perlas (Bead maker)
  • Creador de letras (Tappits) 
  • Regla de triangulo


Creative Commons License
El bizcocho Dominicano y su decoracion by Cindy E. Rodriguez is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 United States License.

    Comentarios

    Entradas populares de este blog

    Suspiro (Meringue Dominicano)

    Bizcocho Dominicano de Media Libra

    Bizcocho Dominicano