Bizcocho en Doble base

Anteriormente les habia ensenado a como preparar bases para poner bizcochos. En este post les ensenare el motivo que se debe usar doble base, principalmente para bizcocho de negocio. Para un bizcocho casero, la doble base no es necesario.


Aqui le presento ambas bases. La de arriba es donde se pone el bizcocho. La base de abajo es para darle mas suporte y lujo. 





Pones un poco de suspiro en el primer carton antes de poner el bizcocho. El suspiro servira como pega entre el bizcocho y el carton. Ahora pones el bizcocho encima.










  Esta base debe de ser exactamente del mismo tamano que el bizcocho, por lo tando corte las orillas lo mas cerca posible al bizcocho.








Le pones suspiro al carton de suporte para pegar la base de carton donde esta el bizcocho.


Si se dan cuenta- el bizcocho tiene el carton del mismo tamano puesto, entonces ahora ponen encima del carton de suporte.

Presione un poco para asegurar bien. Ahora le ponen el relleno!








Como les habia dicho arriba, para un bizcocho casero no es necesario hacer esto. Solo para bizcocho que son de venta. Esta es la manera correcta de preparar los bizcochos (segun reposteros y pastry chefs de experiencia). ; )

Cindy


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El bizcocho Dominicano y su decoracion by Cindy E. Rodriguez is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 United States License.

Comentarios

  1. HAY K LINDA DEMOSTRACION DEVERDAD QUE GRACIAS PORQUE TENIA LA DUDO DEL CARTON SI ERAN DOS O UNO PERO HAORA SE QUE SON DOS GRACIAS

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  2. Hi Cindy...For the base of the exact size of the size...should it just be one layer of cardboard or two and shouldn't we cover it also with aluminum foil?

    And another question about the cake when you are about to put it on the base. After taking the first cake layer out of the mold...which side of the cake is best to put on the base...the flat side or the top of the cake that you see when taking it out of the oven. Which side is better to prepare to fill? I see on your pic that you use the flat side which looks like the bottom of the cake?Is that what you do?

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    1. Cindy...me di quenta que pusiste el bizcocho ensima del carton con la parte de arriba ensima del carton enbe del la parte de abajo. Me entiendes? Me puedes decir porque? Es mejor sellar el relleno asi o poniendole con la parte de abajo cuando el bizcocho se saca del molde?

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