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Dolis (Vuelos)

El Bizcocho Dominicano es famoso por los siguiente: la masa, el relleno y  el suspiro. Pero tambien es reconocida por la decoracion tipica que esta lleva, como los caracoles en las orillas, colores encendidos, los famosos muguets de glase y los vuelos. Este post es sobre los Dolis o vuelos, aunque ya no estan de moda aun se pueden ver en varios bizcocho decorados en las bakeries.    - Cindy

Este es el panito de papel conocido como dolis. Este lo compre en la tienda de 99 centavos en mi area. Aveces vienen de varios colores, oro, platiado, negro, etc..

                                       Cortan solo la parte del encaje.

 
Esto es la parte que van a necesitar.





                                   Comienzan a doblar (to fold).

                                  Para que le quede con vuelos.

Lo van pegando por debajo de la orilla del bizcocho.


Tendras que preparar varios dolis con vuelos. Donde termino la primero, le pone el segundo vuelos para completar en todo el alrededor. 


Termina con un diseno de caracoles. Listo!
______________________________________________________


 

Este Tulle en la foto es de la marca Wilton. Tienen el mismo uso que los panitos (Dolis), pero ya vienen listos para poner en las orillas de los bizcochos!!


Creative Commons License
El bizcocho Dominicano y su decoracion by Cindy E. Rodriguez is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 United States License.

Comentarios

  1. Cindy! esto si que es Dominicano. jajaja gracias por el tutorial y todo lo que he aprendido con este blog.

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  2. jajaja!!lol!! Y se me olvido mensionar los lazitos de cinta de satin!! Te acuerdas de ellos?

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  3. Claro que me acuerdo. jajajaja

    Voy a buscar fotos de mis cumpleaños en DR para recordar- ya sbes que recordar es volver a vivir. Y sabes que aunque los tiempos cambien los cakes dominicanos siempre como que mantienen las mismas decoraciones. jajajaja

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  4. eso encajes son tipicos en el biscocho dominicano
    bello...

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