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Mini Bizcochitos

Igual que los cupcakes- los mini bizcochito se han vuelto bien popular. Pero les sere sincera en decirles que hacer estas minis delicias realmente se toman mucho tiempo (very time consuming). Con experienca les dire que me han hecho hasta llorar!! No por lo dificil-sino por la cantidad! Siempre piden de 100 para arriba!

                          Cortar carton donde iran los mini cakes.

Ponerlos sobre el papel con cinta de pegar de doble lados (doble sided tape).







Cortar de largo. 






Cortar en cuadros y cubrir el carton por completo. 





Que lindo!!







Estos son los cortadores para mini-bizcochos (Desserts cutters).







Hacen bizcocho cuadrados y los ponen a frisar (aqui es la unica vez que les dio permiso para frizar un bizcocho Dominicano!!). Porque? Como seran cortados, la masa debe estar bien firme-sino se desborronaran.

Comienza por una esquina, usando el cortador.






Aqui estan todos cortados!






Ponen puntos de suspiro para asegurar los bizcochitos en las bases.
Prepara una manga con la boquilla #21 y suspiro - hacen un zizag para cubrir.


Completar!






                         Con cuidado usa la estapula para alizar.



                     Ahora le hacen bordes y decoran a sus gusto.

Cindy


Creative Commons License
El bizcocho Dominicano y su decoracion by Cindy E. Rodriguez is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 United States License.

Comentarios

  1. Hola cindy, me encanta tu blog, y leyendo cosas de tu vida como que me identifico contigo en algunos aspectos esta muy apero como se dice aqui en RD, queria preguntarte cuanto tiempo dura en el freezer el cake para que se adquiera la consistencia deseada y si hay que esperar que se descongele para ponerle el suspiro.

    Gracias.

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  2. Los cakes que estan en la foto los deje de un dia para el otro. Simplemente porque siempre preparo todo por adelantado para no atrasarme en el trabajo. Lo puedes solo dejar por una hora si solo lo que busca es que esten suficientemente firmes antes de cortarlos.

    Si hay que dejar que el bizcocho baje el frio antes de ponerle el suspiro. Pero no deje que el bizcocho se congele- debes de cubrir bien y asegurar que no tenga nadita de aire antes de ponerlo en el frise para evitar que el bizcocho tenga hielo.

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  3. me parecen muy buenos tus consejos, soy nueva en el grupo y me gustaria saber cuanto miden los cortadores con los que se hacen los mini cakes. los que estan en la foto

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  4. Hola Ross, los cortadores miden 2 1/2" y 3". Claro esta que puedes hacer los minis cakes con tamanos que desee! yo lo he hecho con 4", 5" y hasta 6"!

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  5. Hola Cindy,

    Me gustaría saber dónde compraste los moldes que usas para hacer los mini bizcochos ya que he buscado en el internet y todo lo que encuentro son Cookie cutters y ninguno tienen la manilla como lo tienen estos.

    Gracias,

    Letty
    Briarwood, NY

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  6. Los compre en NY CAKE en 22 st ... a tu izquierda tengo una lista de website donde compro mis cosas, ahi tambien esta la de NY CAKE.

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