miércoles, 2 de junio de 2010

Poniendo el relleno

Este post es basicamente ponerle el relleno de su gusto al bizcocho. Pero hay que seguir los siguientes pasos para evitar que cuando pongan el relleno este no se vaya a salir del bizcocho- facilitando tambien el proceso cuando lo vayan a cubrir completamente con el suspiro.

Bizcocho Cuadrado

Pones el bizcocho en las bases. Preparas una manga con la boquilla #21 y suspiro - comienzas por una de las esquina.



 

Completas las cuatro esquinas.







Vuelves otra vez a pasarle suspiro encima para darle altura.






Pones el relleno de su gusto (en este caso yo use de pina).










 







Con cuidado ponga la parte de arriba del bizcocho. Noten que primero se cuesta de un lado, y despacio voy bajando el resto (y sacando las manos!). Presiones un poco para asegurar ambas masas.

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Bizcocho Redondo


Pones en base.  Preparas la manga con suspiro y la boquilla.







Pasas la boquilla por la orilla.

Pones el relleno (aqui estoy usando pudding de Vainilla de los Hunt's snacks).


Y con cuidado pones el bizcocho de arriba.








Creative Commons License
El bizcocho Dominicano y su decoracion by Cindy E. Rodriguez is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 United States License.

5 comentarios:

  1. Ya me provocó hacer bizcochos y rellenarlos. Hago uno y te cuento como me fue.

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  2. Hola Alondra,
    JAJAJA!!! Si dejame saber!!!

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  3. Hola! Cindy, mi nombre es Carmen y yo tambien esyoy haciendo biscochos dominicanos para vender, vivo en New Jersey, tengo mas o menos 3 años haciendo este negocio, pero cakes pequeños de 1, 2 y 3 libras, pero ultimamente no se que pasa que el frosting o suspiro, comienza muy bien y luego se pone grumoso y lo ultimo que he hecho es echarle azucar en polvo , pero no me gusta porque se pone duro y yo al igual que tu horneo los jueves decoro los viernes y entrego los sabados, le doy gracias a Dios por haberme puesto yu blog en el camino de buscar solucion, porque se que me va a ayudar mi e-mail es crosario5096@yahoo.com, Gracias y que Dios te bendiga.

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  4. Hola Carmen, Ya apunte tu email. Aumenta la cantidad de azucar- enves de 2 tazas usa 2 1/2 para hacer el almibal.
    Aqui te mando la receta:

    SUSPIRO - receta #2
    3/4 taza de agua
    2 1/2 tazas de azucar granulada
    1/4 taza de azucar granulada - aparte
    1 taza de clara de huevo
    1 cucharada de vainilla
    1/4 cucharadita de sal
    2 cascara de limon

    Mojas las 2 1/2 taza de azucar con el 3/4 taza de agua, incluyes las cascaras de limon y lo lleva a la estufa. Cuando empieze a hervir, pones a batir la clara, le hecha la 1/4 taza de azucar que tenias aparte en forma de lluvia a la clara y tambien le hecha 1/4 cucharadita de la sal (para anivelar el dulce). cuando el almibal llegue al punto de hilo, lo hechas en forma de un chorrito fino a la clara. Deja esto batir hasta que al tocar el tazon con tu mano, este se sienta tibio. Termina de hechar el sabor de vainilla o cualquien otro que quieras.

    Espero que esta receta te ayude mas que la anterior- muchisima suerte en tu negocio!!

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    Respuestas
    1. Cindy..... y el cream of tartar para esa receta del suspiro? Esta receta no es la misma de la otra en el mes de febrero.Esta receta es la que se debe de usar?

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