Poniendo el relleno

Este post es basicamente ponerle el relleno de su gusto al bizcocho. Pero hay que seguir los siguientes pasos para evitar que cuando pongan el relleno este no se vaya a salir del bizcocho- facilitando tambien el proceso cuando lo vayan a cubrir completamente con el suspiro.

Bizcocho Cuadrado

Pones el bizcocho en las bases. Preparas una manga con la boquilla #21 y suspiro - comienzas por una de las esquina.



 

Completas las cuatro esquinas.







Vuelves otra vez a pasarle suspiro encima para darle altura.






Pones el relleno de su gusto (en este caso yo use de pina).










 







Con cuidado ponga la parte de arriba del bizcocho. Noten que primero se cuesta de un lado, y despacio voy bajando el resto (y sacando las manos!). Presiones un poco para asegurar ambas masas.

--------------------------------------------------------------------


Bizcocho Redondo


Pones en base.  Preparas la manga con suspiro y la boquilla.







Pasas la boquilla por la orilla.

Pones el relleno (aqui estoy usando pudding de Vainilla de los Hunt's snacks).


Y con cuidado pones el bizcocho de arriba.








Creative Commons License
El bizcocho Dominicano y su decoracion by Cindy E. Rodriguez is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 United States License.