Explosion de Chicles!

Esta idea es originalmente hechas en fondant- pero usando esta propuesta se van ahorar tiempo porque no hay que ponerse dias antes a hacerlas para dejar secar. Tambien, a los ninos les encantara comerselos!!  Estos chicles los tengo bien escondidos de  mis ninos, porque cuando voy a buscarlo para usar me doy cuenta que se han comido todos los azules y rojos!!!- Cindy

Que necesitaran:
  • Chicles (bombas/ goma de masticar) redondos
  • Alambre 12''
  • Pinsa de cortar alambre
  • Pinsa punta de cotorra (larga y pequena)
  • Palo
Pasos:
Cortar el alambre con la pinsa de cortar.







Doblar la punta con la pinsa de cotorra pequena, y despues presionar para cerrar el ollito.






En un palo girar el alambre.








Poner el chicle en la punta del alambre.






Con la pinza de punta de cotorra larga, entras el alambre al bizcocho.







Pueden ponerles mas para una explosion mas llena. Tambien en los lados de un bizcocho de varios pisos se ven fenomenal!

Extra tips (consejos):
  • Mis pinsas las compre en la tienda de 99 centavos!! 
  • Pueden usar un pedazo de fondant/gumpaste para soporte de los almbres. 
  • Este papel triturado - es el mismo que usan para arreglos de canastas. Pueden decorar un bizcocho cubierto en fondant, pero no en suspiro.
    • Si quieren hacer doble bolas en un alambre, tendras que usar glase o un pedasitico de gumpaste por debajito de las bolas para darle suporte. 


    Creative Commons License
    El bizcocho Dominicano y su decoracion by Cindy E. Rodriguez is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 United States License.

      Comentarios

      1. I Love this idea! I just hope the gums make it through the project, because I'm sure my girls will eat them all if I do not work in a hurry. Lol

        ResponderEliminar
      2. LOL!! I have people tell me that when they are about to take pictures of the cake - the gums are already done!!!

        ResponderEliminar
      3. Love this idea...asi no hay que comprar los alambres q vienen hechos ya...eres toda una profesional y experta t felicito..Haydeliz

        ResponderEliminar
      4. Thanks for sharing this idea I'm going to try it on one of my cakes ;o)

        ResponderEliminar
      5. Hey Milagros! am glad u like it!!!!

        ResponderEliminar
      6. can we use this method to use those gums and make them look like balloons? Just curious...

        ResponderEliminar
      7. Oh wowhoo! Esta decoración si me ha encantado. Super facil y le da el mismo "feeling" de las bolitas de fondant que tambien supongo se pueden poner al rededor del bizcocho, en los bordes! Super cool!

        ResponderEliminar

      Publicar un comentario

      Entradas populares de este blog

      Suspiro (Meringue Dominicano)

      Bizcocho Dominicano de Media Libra

      Bizcocho Dominicano