Mini cakes en Fondant

Este post es para una lectora que me pidio pasos para cubrir mini bizcochitos en fondant. Mi consejo para el que se atreva hacer esto- busquen una ayudante y cobren un buen dinero por este trabajo, porque dan mas lucha que hacer y cubrir un bizcocho grande. Asi que suerte!!  - Cindy


Sigan los pasos que les habia puesto en el tema de "Mini Bizcochitos" en el mes de Junio (June). Pero solo darles al mini cakes un crumb coat (Paso de sellar las migas. En este caso este paso es mas bien para ayudar al fondant se pegue al bizcochito).


Tomar el fondant y estirar con un rodillo liso.





Tirar el fondant encima del mini cake y con mucho cuidado trabajar las esquinas con tus manos.





Usando dos alisadores de fondant-  alisar lo mejor posible. Cortar exesos y decorar!!





Dayanara, espero que esto te ayude...


Creative Commons License
El bizcocho Dominicano y su decoracion by Cindy E. Rodriguez is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 United States License.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Suspiro (Meringue Dominicano)

Bizcocho Dominicano de Media Libra

Bizcocho Dominicano