Moldes de personajes

Para cumpleanos de ninos - no hay nada mas seguro que hacerle un bizcocho de su personaje favorito. Para las ninas es Dora, Una princesa de Disney, y Tinkle Bell. Para los varones- ellos siempre les gustan los heroes como Superman, Batman, Transformers, y Spiderman- la cual este ultimo es que usare para ensenarles esta propuesta. Cuando originalmente escribi este tema lo habia hecho en Buttercream (crema de mantequilla), pero Mari, una companera blogger me hiso la pregunta que si se puede decorar con suspiro- la cual me hiso pensar que seria mejor esperar una oportunidad para ensenarles usando el suspiro.

Tambien debo de mencionar que usar estos moldes de personajes para vender bizcocho es ilegal. Cuando compras unos de estos moldes estas aceptando que entiendes que estos moldes seran solo usados para la casa, osea para el cumpleano de un hijo, nieto, etc... sin ningun tipo de ganancia monetaria.

Tambien es ilegal vender esta informacion- asi que porfavor no la tomen para ese proposito.  
ESTA EXPLICASION DE DECORACION DE MOLDEN DE PERSONAJE ES COMPLETAMENTE GRATIS- CINDY RODRIGUEZ Y ESTE BLOG NO RECIBIRA NADA  FINANCIERO O NINGUN TIPO DE MATERIAL A CAMBIO POR ESTA INFORMACION. EL PROPOSITO ES DE EXPLICAR LOS PASOS EN ESPANOL USANDO SUSPIRO.

Ahora con la aclaracion legal puesta a un lado- comenzemos!! _Cindy




Que necesitaras:

PASO #1
 
 (Este paso lo pueden saltar para una fiesta pequena)

Los moldes de personajes tienden hacer muy bajitos. Si necesitan darles altura al cake, les recomiendo usar papel de aluminio para este proposito.


Cortar por mitad el papel de aluminio.








Doblar cada pedazo por mitad-  pero a lo largo.







Hacer con este papel una pared mas alta en todo el alrededor.







PASO #2

Preparar su molden normalmente.  Hacer la mezcla de bizcocho, hechar al molde y llevar al horno.







Cuando su bizcocho este, trate de sacarlo con cuidado y usando una tabla por debajo- ya que sera muy incomodo sacarlo sin desformar el bizcocho. Deja enfriar 10 minutos.


Con una espatula de metal o cuchillo, pasarle a las orillas con cuidado para asegurar que no este pegado.






Para desmoldar- ponga una base encima y volte.








Remover el molden con cuidado.







PASO #3 

Para poner el relleno, cortar con un cuchillo de diente por mitad.







Separar con cuidado usando otra base.







Preparas una manga de reposteria con suspiro y hacer una pared en toda la orilla.






 Poner el relleno y con la cabeza de la cuchara de sopa regar el relleno  parejo.




Ahora pones la capa de arriba. Fijense que primero acuesto un lado primero, entonces con cuidado voy deslizando la capa de arriba dobre el bizcocho con relleno.



Presionar un poco para asegurar ambas partes.







PASO # 4
 A decorar!!!  Aunque estos cakes son facil de decorar, si se toman mucho tiempo. asi que trabaje sentad@!! Se me llevo 3 potesito de rojo y 2 de negro para poder lograr los colores que necesitaba! En la instrucion que viene con el molden, pide rellenar con la boquilla #21. Pero, recomiendo que si van a usar Suspiro, pues que mejor usen #18.


Como este bizcocho ya tiene las lineas marcadas del molden- hay que solo llevarse de ellas. Si tienen duda de algun diseno- pues mantengan la foto que vino con el molden a alcanse como referencia.


Comienze primero en pintar el suspiro en negro, y dejelo 20 minutos para que se asienta el color. Entre mas pasa el tiempo mas oscuro se pondra. Haga todas las lineas en este color usando la boquilla #3. 



 Con el suspiro blanco rellenar los ojos con la boquilla #3. Con un palito chino, llevar el suspiro a la orilla con cuidado.



Con la boquilla #18 rellenar las areas azul y roja como ensena la foto que vino con el molden. Si le regalaron un molden o lo compro en un Garage sale o flea Market y estas no tienen la foto, pueden conseguirlas en Wilton.com. Alli estara las foto y la explicasion.

Con la boquilla#18, decorar los lados de forma zigzag.









 Aqui esta todo terminado!!
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BONO EXTRA! 

Marble cake (Bizcocho Marmol)

4 Barras de mantequilla con sal- a temperatura
2 tazas de azucar granulada blanca
4 huevos grandes -a temperatura
1 taza de leche regular
3 tazas de harina de todo uso-cernido
2 cucharadita de polvo de hornear-cernido y unir con la harina
1/4 taza de chocolate en polvo Hersey-cernido
1 cucharada de extracto de vanilla o almendra-unir con la leche

Precalentar el horno 350F. Preparar un molde 10x4.

Pones a cremar la mantequilla hasta que pierda el color y se vuelva espumosa(velocidad media). Agrega la azucar y continua batiendo unos 7 minutos mas. Agregas ahora los huevos uno a uno, dejando batir bien en cada proceso-continue batiendo hasta que todo se vea bien incorporado.

Bajar la velocidad (a stir) y comenzar a alternar la harina con la leche-comenzando y terminando con la harina. Batir hasta que se incorpore bien.





Ahora saque de esta mezcla 1/3 taza y unir con el chocolate. Puedes usar batidor manual o una espatula.






En el molde preparado, hechas la mezcla blanca y despues chorreas encima la de chocolate.






Con un palito chino (o como hice yo- el palo de las misma espatula!) comienzas a crear effecto de marboleado- cuidado en no mover mucho.

Lleve al horno por aproximadamente 1 hora y 10 minutos o hasta que al introducir un palo en el centro del bizcocho este le salga limpio!!




               Tambien pueden hacer cupcakes con esta receta!!

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El bizcocho Dominicano y su decoracion by Cindy E. Rodriguez is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 United States License.