Fondant de Marshmallows

Fondant de Marshmallows

Ingredientes:
Un paquete de mini marshmallows (16 onzas)
Un paquete de azúcar en polvo (2 libras)
3-5 cucharadas de agua
1 cucharada de vainilla blanca
2 cucharadas de manteca

Preparación:

Engrasar los bols, espátula, gancho y mesa de amasar.
Cernir el azúcar en polvo.

Pones los marshmallows en un bol, agregas el agua y la vainilla- lleva al micro-ondas y lo mueves con la espátula cada 30 segundos hasta que se derrita por completo.

Hechas 5 tazas azúcar en el bol de tu batidora, haces un hueco en el centro de la azúcar y ahí hechas el marshmallow derretido. Deja batir (a velocidad baja) hasta que se incorpore. Continuas agregando 1/2 taza de azúcar hasta que al introducir tu dedo en esta mezcla, tu dedo salga limpio y sientas que la pasta ya no está pegajosa.

Llévalo a la mesa que engrasaste- y amasas hasta que este flexible. Cúbralo bien y déjelo reposar unas 2 a 3 horas antes de usar.


Hay que dejarlo reposar porque si lo usas inmediatamente- estará aún muy blando y se le romperá al tratar de ponerlo a su bizcocho.

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