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Tiramisu

tir·a·mi·su/ˌtirəmēˈso͞o/

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Noun:<><><><><><>
An Italian dessert consisting of layers of sponge cake soaked in coffee and brandy or liqueur with powdered chocolate and mascarpone cheese. Tiramisu means "Pick me up!".


Hace tiempo que ando atras de una buena receta de Tiramisu. Es una deliciasssss este postre!

Bueno...la manera que lo logre fue muy sencillo.
Aqui se lo paso, y espero q le guste tanto como a mi!

Tiramisu

Para hacer el bizcochuelo (sponge cake):

3 huevos separados
1 taza de harina de todo uso
1/2 cdita de polvo de hornear (unir con la harina)
1/2 taza de azucar granulada
una pizca de sal

Para el bano:

Cafe colado (yo use el cafe instataneo)
Ron o Brandy (yo use los dos!)

Para rellenar:

Mascapone cheese

Para polvorear:

Cocoa (use de la marca Hershey's)

Pasos:

Precalentar el horno a 350F.
Preparar 3 moldes pequenos 4x2.

Separar las yemas de las clara y ponerlo en bowls.



Batir las claras y hechar una parte de la azucar. Batir hasta obtener el punto de nieve.


Batir las yemas con el resto de la azucar hasta q se ponga palido y cremoso.


Ahora debe unir las tres mezclas en forma envolvente...clara, harina y yema...clara, harina y yema.  Poner las mezcla en los moldes.


Llevar al horno por 15-20 minutos o hasta q le haga prueba del palito y este salga limpio. 
                                                                                


Con los cakes hechos, ahora haces el cafe. Pones uno de los cakes en una bandeja onda, y lo banas con el cafe y el brandy.


Le pones mascapone cheese a la primera capa de cake (si se le hace dificil con una espatula o cuchara, puede usar una manga de reposteria para ponerle el relleno).


Continuas con la segunda capa, la banas y le pones el mascapone cheese. Terminar poniendole la ultima capa, tambien banada con el cafe y brandy.

Ahora le hechas la cocoa.


Llevar a la nevera, y deleitar cada vez que quieras!




Cindy

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Preparación:


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Ingredientes:
2 barras (media libra) de mantequilla con sal 1 taza de azúcar granulada 3 huevos enteros extra large 3 yemas de huevo extra large 2 tazas de harina de todo uso- cernir 1 cda de polvo de hornear (cernir y unir con la harina) 1/2 taza de líquido (Leche, Jugo de Pina 100% o Jugo de Naranja 100%) 1/2 cdita de extracto de vainilla o almendra
Preparación:
Precalentar el horno a 350F (usar un termómetro aparte para verificar) Preparar dos moldes 8x2 o un molde 8x4 Pones a cremar la mantequilla con la azúcar hasta que este espumosa y se ponga pálido de color. Hechas las yemas una a una - dejando que cada una se desaparezca antes de echar la próxima. Hechas los huevos enteros - de igual forma, uno a uno...dejando que cada una se desaparezca antes de echar el próximo huevo. Hechas la harina (con el polvo de hornear) alternando con el líquido. Comienza c…