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Receta Fácil de Mazapán

Muy popular entre los europeos para cubrir sus "Fruit Cakes"; pero el uso que nosotros les damos a esta pasta es más bien para crear frutas y vegetales de decoración. Hay una variedad de recetas de cómo hacer esta pasta, pero encontré está que me fue más fácil y con menos ingredientes.

Receta Fácil de Mazapán:

Foto tomado de la red de internet.



Ingredientes:

2 tazas de pasta de almendra
4 cucharadas de Syrop Karo blanco
1 taza de crema de marshmallows
4 tazas de azúcar en polvo 10x

Instrucción:

La pasta de almendra lo encuentras en supermercados o tiendas de repostería.
Tomas los marshmellows y derrites en el microondas con cuidado de no quemarlos. Solo 10 segundos intermitentes y mover hasta que este como una crema.

Combine la pasta de almendra, el syrop y la crema de marshmallow; agregas aproximadamente 3 1/2 tazas de azúcar poco a poco. Mover todo hasta que se le dificulte un poco, entonces amasar a manos con el restante de azúcar 10x hasta que obtengas una pasta manejable. Si está muy pegajosa, use un poquito más de azúcar en polvo, la pasta debe sentirse firme pero no reseca.


Cindy

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Para el almíbar: 2 1/2 taza de azúcar granuladaAgua (aproximadamente 1 taza)1/4 cucharadita de Crema de Tarta (McCormick Cream of Tarta)Cascara de limón (opcional)
Demás ingredientes: 1 taza de clara de huevo2 cucharadas de azúcar granulada1 cucharada de extracto de vainilla/almendra/pistacho


Preparación:


.En una cacerola poner las 2 1/2 tazas de azúcar con agua-mover hasta que la azúcar esté completamente humedecida, pones la cascara de limón (si deseas) y la crema de tarta, llevar a fuego alto


Mover con una cuchara de madera. Cuando empiece a hervir dejarlo hasta que lea en el termómetro 240F, moviendo con la cuchara de madera para que no se pegue el azúcar a la cacerola. Si no tiene el termómetro, use un tenedor para ver si está a punto de hilo.



Mientras el almíbar hierve, pones a batir la clara de huevo en la maquina con el globo de alambre, a toda velocidad.

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Ingredientes:
2 barras (media libra) de mantequilla con sal 1 taza de azúcar granulada 3 huevos enteros extra large 3 yemas de huevo extra large 2 tazas de harina de todo uso- cernir 1 cda de polvo de hornear (cernir y unir con la harina) 1/2 taza de líquido (Leche, Jugo de Pina 100% o Jugo de Naranja 100%) 1/2 cdita de extracto de vainilla o almendra
Preparación:
Precalentar el horno a 350F (usar un termómetro aparte para verificar) Preparar dos moldes 8x2 o un molde 8x4 Pones a cremar la mantequilla con la azúcar hasta que este espumosa y se ponga pálido de color. Hechas las yemas una a una - dejando que cada una se desaparezca antes de echar la próxima. Hechas los huevos enteros - de igual forma, uno a uno...dejando que cada una se desaparezca antes de echar el próximo huevo. Hechas la harina (con el polvo de hornear) alternando con el líquido. Comienza c…