Receta Fácil de Mazapán

Muy popular entre los europeos para cubrir sus "Fruit Cakes"; pero el uso que nosotros les damos a esta pasta es más bien para crear frutas y vegetales de decoración. Hay una variedad de recetas de cómo hacer esta pasta, pero encontré está que me fue más fácil y con menos ingredientes.

Receta Fácil de Mazapán:

Foto tomado de la red de internet.



Ingredientes:

2 tazas de pasta de almendra
4 cucharadas de Syrop Karo blanco
1 taza de crema de marshmallows
4 tazas de azúcar en polvo 10x

Instrucción:

La pasta de almendra lo encuentras en supermercados o tiendas de repostería.
Tomas los marshmellows y derrites en el microondas con cuidado de no quemarlos. Solo 10 segundos intermitentes y mover hasta que este como una crema.

Combine la pasta de almendra, el syrop y la crema de marshmallow; agregas aproximadamente 3 1/2 tazas de azúcar poco a poco. Mover todo hasta que se le dificulte un poco, entonces amasar a manos con el restante de azúcar 10x hasta que obtengas una pasta manejable. Si está muy pegajosa, use un poquito más de azúcar en polvo, la pasta debe sentirse firme pero no reseca.


Cindy

Comentarios

Entradas populares de este blog

Suspiro (Meringue Dominicano)

Bizcocho Dominicano de Media Libra

Bizcocho Dominicano