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Bizcocho Borracho (Bizcocho con ron)


¡Aquí les paso como yo hago un cake borracho!!

Ingredientes:

1/2 libra de mantequilla con sal (2 barras)
8 onzas de azúcar granulada
3 yemas de huevos
3 huevos enteros
16 onzas de harina de todo uso
1 cucharada de polvo de hornear
1 cda de extracto (vainilla/almendra)
4 onzas de jugo 100% de pina

4 onzas de ron (yo uso Brugal)


Pasos:
En una batidora de mesa con la pieza de forma de hoja, pones a batir la mantequilla por 5 minutos. Después que pase los 5 minutos, echan la azúcar mientras la maquina bate- deja batir 15 minutos o hasta que espume y obtenga un color pálido.

Hecha las yemas de huevos, uno a uno y después los huevos entero-uno a uno, dejando batir bien cada huevo antes de incluir el siguiente. Hecha el extracto.
Baja la velocidad a "stir". Hecha la harina/polvo de hornear alternando con el jugo y ron. Harina, liquido, harina, líquido y terminan con la harina. Aumenta la velocidad al 4 y cuentas hasta 10 (¡cuidado de no sobre batir!!). Apagar la máquina y con la espátula de goma aseguras que toda la mezcla está unida.

Pones en un molde 8x3 previamente preparado y llevar al horno pre-calentado de 350F por 30 minutos (dependiendo de su horno)...hagan la prueba de introducir el palito en el centro antes de sacarlo del horno. Si aún esta mojado, déjelo en el horno 5 minutos más y hagan la prueba de nuevo.

Ya hecho el cake, sáquelo del horno y déjelo reposar 10 minutos. Tapar con una funda por 3 días. 

¡Decorar y disfrutar de este rico cake!!!!!


Cindy

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Para el almíbar: 2 1/2 taza de azúcar granuladaAgua (aproximadamente 1 taza)1/4 cucharadita de Crema de Tarta (McCormick Cream of Tarta)Cascara de limón (opcional)
Demás ingredientes: 1 taza de clara de huevo2 cucharadas de azúcar granulada1 cucharada de extracto de vainilla/almendra/pistacho


Preparación:


.En una cacerola poner las 2 1/2 tazas de azúcar con agua-mover hasta que la azúcar esté completamente humedecida, pones la cascara de limón (si deseas) y la crema de tarta, llevar a fuego alto


Mover con una cuchara de madera. Cuando empiece a hervir dejarlo hasta que lea en el termómetro 240F, moviendo con la cuchara de madera para que no se pegue el azúcar a la cacerola. Si no tiene el termómetro, use un tenedor para ver si está a punto de hilo.



Mientras el almíbar hierve, pones a batir la clara de huevo en la maquina con el globo de alambre, a toda velocidad.

Hechas las 2 cucharadas de azúcar en …

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Ingredientes:
2 barras (media libra) de mantequilla con sal 1 taza de azúcar granulada 3 huevos enteros extra large 3 yemas de huevo extra large 2 tazas de harina de todo uso- cernir 1 cda de polvo de hornear (cernir y unir con la harina) 1/2 taza de líquido (Leche, Jugo de Pina 100% o Jugo de Naranja 100%) 1/2 cdita de extracto de vainilla o almendra
Preparación:
Precalentar el horno a 350F (usar un termómetro aparte para verificar) Preparar dos moldes 8x2 o un molde 8x4 Pones a cremar la mantequilla con la azúcar hasta que este espumosa y se ponga pálido de color. Hechas las yemas una a una - dejando que cada una se desaparezca antes de echar la próxima. Hechas los huevos enteros - de igual forma, uno a uno...dejando que cada una se desaparezca antes de echar el próximo huevo. Hechas la harina (con el polvo de hornear) alternando con el líquido. Comienza c…