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Bizcocho de Zanahoria y Crema de Queso

Bizcocho de Zanahoria

Esta receta - ¡es la única receta la cual soy celosa en compartir!! Pero...respire profundo y ¡la escribí para ustedes! El motivo que me gusta tanto esta receta de Zanahoria es por los cambios que le he hecho- yo me atreví a usar jugo de zanahoria para lograrla suavizar mas la masa. Fue en realidad un error que una vez cometí...la cual ¡termine en descubrir tremenda receta!! Otro cambio, es que yo no uso aceite como llama otras recetas de zanahoria...sino uso mantequilla. Espero que les guste, como me ha gustado ¡a mí!!

 Para hacer el cake de Zanahoria:

Paso #1

*Precalentar el horno 350F.
*Preparar un molde 9x4.

4 zanahorias

*Tomar las zanahorias y rallar.

Paso #2

2 tazas de harina de todo uso
1 1/2 cucharadas de polvo de hornear
1 cucharada de canela en polvo
(1 cucharadita de nuez moscada, opcional- yo nunca lo uso)
*Cernir/tamizar todo en un bol.

Paso #3

1 taza de azúcar moreno
2 barras (1/2 lb.) de mantequilla con sal
4 huevos grandes

*Poner en la maquina batidora la mantequilla y la azúcar y dejar cremar hasta que este espumosa. Agregar los huevos uno a uno-asegurando que se una bien antes de echar la próxima.

Paso #4

1/2 taza de jugo de naranja, pina o Zanahoria 100% natural (¡mi favorita es usar el jugo de zanahoria!)
1 cucharada de vainilla (unir con el jugo)
(3 onzas de frutas secas como pasas, ciruelas, etc., opcional- yo nunca lo uso porque a mi esposo no le gusta)

*Cuando ya la mezcla de los pasos #3 esté listo...agregar la mezcla de paso #2 a velocidad "Stir" en tu batidora, alternando con el jugo/vainilla. Parar la máquina, y en forma envolvente con la espátula de goma incorporar la ralladura de zanahoria.

Poner en el molde y llevar al horno por 40 minutos o hasta que al introducir un palito chino en el centro este salga limpio (yo lo saco si tiene un poquitín de boronas en el palito- pero solo un poquitico, de esta manera aun esta mojadito y ¡jugoso para mí gusto!). Déjelo refrescar 10 minutos antes de desmoldar, y enfriar por completo antes de cubrir con Crema de queso.

Cubierta de Crema de Queso (Cream Cheese frosting):

Está cubierta es popular con el Bizcocho de Zanahoria.

Ingredientes:

1 1/2 libras (6 barras) de mantequilla con sal - temperatura ambiente
2 libras de crema de queso - temperatura ambiente
1 libras de azúcar en polvo (confeccionada, 10X) (a veces necesitas más y otras veces menos-para obtener la consistencia deseada)
2 cucharaditas de Extracto de vainilla pura

Pasos:


Pones a cremar la mantequilla y el queso de crema en la maquina batidora. Bate en el número #6 hasta que se ponga cremosa. Baja la velocidad, y agregas la azúcar poco a poco y la vainilla-déjalo batir hasta que este incorporado completamente.


Creative Commons License
El bizcocho Dominicano y su decoracion by Cindy E. Rodriguez is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 United States License

Comentarios

  1. Es muy bueno este bizcocho,ya lo habia hecho de esta forma con mantequilla en vez de aceite y con el jugo natura de la zanahoria.
    Tengo una crema de zanahoria que va muy bien con este bizcocho,si te interesa puedo publicar en el grupo.

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Preparación:


.En una cacerola poner las 2 1/2 tazas de azúcar con agua-mover hasta que la azúcar esté completamente humedecida, pones la cascara de limón (si deseas) y la crema de tarta, llevar a fuego alto


Mover con una cuchara de madera. Cuando empiece a hervir dejarlo hasta que lea en el termómetro 240F, moviendo con la cuchara de madera para que no se pegue el azúcar a la cacerola. Si no tiene el termómetro, use un tenedor para ver si está a punto de hilo.



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2 barras (media libra) de mantequilla con sal 1 taza de azúcar granulada 3 huevos enteros extra large 3 yemas de huevo extra large 2 tazas de harina de todo uso- cernir 1 cda de polvo de hornear (cernir y unir con la harina) 1/2 taza de líquido (Leche, Jugo de Pina 100% o Jugo de Naranja 100%) 1/2 cdita de extracto de vainilla o almendra
Preparación:
Precalentar el horno a 350F (usar un termómetro aparte para verificar) Preparar dos moldes 8x2 o un molde 8x4 Pones a cremar la mantequilla con la azúcar hasta que este espumosa y se ponga pálido de color. Hechas las yemas una a una - dejando que cada una se desaparezca antes de echar la próxima. Hechas los huevos enteros - de igual forma, uno a uno...dejando que cada una se desaparezca antes de echar el próximo huevo. Hechas la harina (con el polvo de hornear) alternando con el líquido. Comienza c…