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Pasta de Chocolate para modelado


¡La siguiente receta está MUY de moda en la decoración de cakes! ¡Así que les paso la receta para que se familiaricen con ella!

Primeramente, les explicare que pueden hacer la receta con chocolate real, pero yo como tengo más acceso a los discos de chocolates (Candy Melts)-pues esos son los que uso. Aparte de eso, me gusta más los discos porque ¡ya tienen el color!


La receta es muy simple:


7 onzas de discos (Candy melts) (Pesarlo)
1 1/2 onza de Syrup Karo o Glucosa (Pesarlo)
                                                                       


Pasos:                                                                                                                                             
                                                                                                                                               




Derretir los discos en un bol que sea a prueba de calor (Pyrex). En  mi micro-onda use 30 segundos intermitentes y mover los discos para ayudar a derretir. Solo tuve que hacerlo tres veces, ya que con el mismo calor del bol y yo moviéndolos se derretían sin problemas.



 Ya con los discos derretidos, calenté el syrup Karo por 15 segundos para que este a la misma temperatura que el chocolate.

Se echa el syrup Karo sobre el chocolate, y con la espátula moverlo asegurando que el syrup llegue a todo el chocolate.

No lo sobre mueva, en mi chocolate solo tuve que moverlo unas 12-15 vueltas.






Use un molde de hornear mis cakes, y puse un plástico de comida (Seal Wrap), y lo deje destapado por 20 minutos.



Después de 20 minutos, lo tape bien y lo deje reposar por 4 horas más.




Cuando se cumplieron 4 horas, lo amase.
Lo encontraran muy duro, pero cuando estén amasando, el calor de tus manos lo suavizará. OJO: no lo sobre amasen ¡después se le derrite!

Algunos Consejos:                                                                                                                                    
 *1 Paquete de Wilton (Por ejemplo) trae 12 onzas
 *Aunque la receta es simple, las medidas es muy importante; así que inviertan en un peso (Scale). 
 * Esta receta fácilmente la puede doblar, pero ya esta cantidad da bastante.                               
 *Cuando vaya a derretir el chocolate ¡deben tener cuidado! Al igual que su horno, deben conocer su      micro-onda. ¡No todos calientan igual! Si están en duda, mejor derritan a baño María.
 *Si tienen las manos muy calientes, tendrán que preparar un paño con hielo (o ice pack), para evitar      que se derrita por completo la pasta.   
 *Pueden guardarlo por un año en el friser.      
 *Por ultimo les diré que existen muchas recetas, y cada quien aconsejan hacer diferentes cosas a la        hora de poner a reposar la pasta ¡pero esta forma es que ha funcionado a mí por años!

¡Con esta pasta se pueden crear muchas cosas!
Espero que la traten,                                                                                                                


Cindy                                                    

 

    

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