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Como Extender y Cortar la masa de Galletas Correctamente


En los últimos años, he estado más activa en la decoración de Galletas. La verdad que hasta me gusta más que el mundo de los pasteles (un poquito más solamente)- hago una masa de galletas, corto diferentes diseños y ¡puedo durar hasta dos semanas decorándolos! No hay presión ni apuros que hay que terminarla rápidamente. Y como yo soy de esas personas que hacen las cosas cuando se siente inspirada, o cuando tengo deseo de hacerlo- pues las galletas son perfectas para mí. 

Este video es uno de consejo. Me han escrito que las galletas no les salen bien y que les queda deformado cuando sale del horno. No había hecho un video para YouTube explicando el procedimiento de las galletas (solo he hecho de decoración), porque tengo un curso de Galletas Online donde explico todo lo que he aprendido sobre galletas, y pues sería MUY injusto para los que invirtieran en ese curso que yo después lo esté dando gratis por YouTube. Para ver que enseño en este curso, entren aquí.  Decidí compartir este video, porque la verdad que no es un secreto lo que enseño allí y lo pueden encontrar en otro canal o en Google.

Los materiales que use en el video:



Video:



Más consejos:

  •          Para evitar que la masa no se expanda al hornear, use mi receta que les comparto aquí. No lleva polvo de hornear, así que cuando lo corten con el cortador de galletas y los lleve a hornear no le va a crecer.
  •          No se vayan a preocupar que las galletas le quedara mala porque no lleva polvo de hornear. Las galletas le va a quedar deliciosas, solo cuidado de no darle mucho tempo de horneado. Si se pasan les quedara duras.
  •         Las galletas duran aproximadamente unos 7 minutos horneando. Más de ahí, se resecara y les quedara duras. Ponga un minutero para que no se les olvide. Y si aún se les olvido, ¡no se los de a los clientes!! Haga de nuevo, y use esos duros que NADIE se va a comer para practicar.
  •          Cuando hagan la masa, llévenlo a frízer (congelador) para que cuando lo vayan a extender, este más firme.
  •          Para evitar que las galletas se deformen, antes de llevarlos a hornear- póngalo en el frízer por 5 minutos.

¡Esos es todo! ¡Espero que estos consejos les ayuden a la hora de hornear sus galletas!





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Para el almíbar: 2 1/2 taza de azúcar granuladaAgua (aproximadamente 1 taza)1/4 cucharadita de Crema de Tarta (McCormick Cream of Tarta)Cascara de limón (opcional)
Demás ingredientes: 1 taza de clara de huevo2 cucharadas de azúcar granulada1 cucharada de extracto de vainilla/almendra/pistacho


Preparación:


.En una cacerola poner las 2 1/2 tazas de azúcar con agua-mover hasta que la azúcar esté completamente humedecida, pones la cascara de limón (si deseas) y la crema de tarta, llevar a fuego alto


Mover con una cuchara de madera. Cuando empiece a hervir dejarlo hasta que lea en el termómetro 240F, moviendo con la cuchara de madera para que no se pegue el azúcar a la cacerola. Si no tiene el termómetro, use un tenedor para ver si está a punto de hilo.



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Ingredientes:
2 barras (media libra) de mantequilla con sal 1 taza de azúcar granulada 3 huevos enteros extra large 3 yemas de huevo extra large 2 tazas de harina de todo uso- cernir 1 cda de polvo de hornear (cernir y unir con la harina) 1/2 taza de líquido (Leche, Jugo de Pina 100% o Jugo de Naranja 100%) 1/2 cdita de extracto de vainilla o almendra
Preparación:
Precalentar el horno a 350F (usar un termómetro aparte para verificar) Preparar dos moldes 8x2 o un molde 8x4 Pones a cremar la mantequilla con la azúcar hasta que este espumosa y se ponga pálido de color. Hechas las yemas una a una - dejando que cada una se desaparezca antes de echar la próxima. Hechas los huevos enteros - de igual forma, uno a uno...dejando que cada una se desaparezca antes de echar el próximo huevo. Hechas la harina (con el polvo de hornear) alternando con el líquido. Comienza c…