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Como hacer Fondant Negro

En este video les enseño como teñir el fondant negro. Cuando estoy enseñando a decorar con fondant, mis estudiantes me preguntan SIEMPRE como se pinta en Rojo o/y en negro. Y la verdad que no es tan difícil lograrlo si usan el truco que les enseño en el video- pero el truco no es lo tan importante, lo que realmente necesitaran es paciencia y tiempo ya que hay que dejarlo reposar varias veces. Si no dejan que el marrón se asienten y le agregan rápidamente el negro lograran un color extraño- como un gris/marrón feísimo- y ¡tendrán que continuar agregando colorante negro por largo rato! Así que no se apresuren, déjenlo reposar 20 minutos para que después no terminen gastando mas colorante o tiempo.  




Si encuentra que se está poniendo muy pegajoso, pues simplemente déjenlo sin cubrir por 5 minutos y regresan a amasarlo.  Esto pasa porque obviamente es mucho colorante que le estamos poniendo.

Si desean ver como se hace el rojo, entre aquí.

Lo que use en el video:

  • Fondant blanco
  • Colorante Marrón
  • Colorante negro
  • Manteca ‘
  • Plástico de Cocina
  • Esteca
  • Jabón de Fregar (para lavarme las manos)
  • Paciencia (jejeje) 


Video:




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Demás ingredientes: 1 taza de clara de huevo2 cucharadas de azúcar granulada1 cucharada de extracto de vainilla/almendra/pistacho


Preparación:


.En una cacerola poner las 2 1/2 tazas de azúcar con agua-mover hasta que la azúcar esté completamente humedecida, pones la cascara de limón (si deseas) y la crema de tarta, llevar a fuego alto


Mover con una cuchara de madera. Cuando empiece a hervir dejarlo hasta que lea en el termómetro 240F, moviendo con la cuchara de madera para que no se pegue el azúcar a la cacerola. Si no tiene el termómetro, use un tenedor para ver si está a punto de hilo.



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2 barras (media libra) de mantequilla con sal 1 taza de azúcar granulada 3 huevos enteros extra large 3 yemas de huevo extra large 2 tazas de harina de todo uso- cernir 1 cda de polvo de hornear (cernir y unir con la harina) 1/2 taza de líquido (Leche, Jugo de Pina 100% o Jugo de Naranja 100%) 1/2 cdita de extracto de vainilla o almendra
Preparación:
Precalentar el horno a 350F (usar un termómetro aparte para verificar) Preparar dos moldes 8x2 o un molde 8x4 Pones a cremar la mantequilla con la azúcar hasta que este espumosa y se ponga pálido de color. Hechas las yemas una a una - dejando que cada una se desaparezca antes de echar la próxima. Hechas los huevos enteros - de igual forma, uno a uno...dejando que cada una se desaparezca antes de echar el próximo huevo. Hechas la harina (con el polvo de hornear) alternando con el líquido. Comienza c…