Como hacer Glaseado Real

Este video- es simplemente poniendo una receta que ya había compartido en el 2010 en un formato visual para aquellos que prefieren videos a leer.




La receta es muy sencilla, pero aun así muchas estudiantes me traían a la clase de decoración de pasteles [que enseño en Michaels] esta receta liquida o con una textura granoso. AUN cuando les enseñaba hacerlo en la clase, ¡SIEMPRE me lo traían así!!  

Así que espero que al ver lo sencillo que es hacerlo, y vean que textura debe tener- ¡pues ese problema acabe!

  • La receta que use en el video es con Merengue en Polvo- y la pueden encontrar al entrar AQUÍ.
  • La máquina que uso es esta- aquí
  • La azúcar en polvo es llamada también azúcar confeccionada o azúcar glass- y es esta aquí.
  • El merengue en polvo que uso es esta aquí.
  • Y pueden usar cualquier saborizante que le guste y que no sea a base de aceite. Saborizantes como vainilla blanca (porque si usan la negra le cambiara el color al glaseado), de almendra, de coco, etc.
  • Espátula de goma para limpiar los lados del bol de la maquina- aqui 
  • Bol pequeños que use para poner los ingredientes- aqui
  • Bol grande donde tengo la azúcar en polvo - aqui 


En este post enseño como darle color rojo al glaseado real- entre aquí

Video:





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