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Cupcakes de Halloween con topper Calabaza 3D

¡Por fin llegamos al último tutorial de la serie Halloween que les prometí! Trate de hacerles algo bien fácil de lograr con materiales que seguro ya tienen pero si no, fácil de conseguir.



En este video (largo), lo importante no era el cupcake en si- aunque les grabe todo- sino más bien cómo lograr usar esos moldes baratos de la tienda Dollar Tree and algo dimensional y divertido.

La receta que use fueron cakes de cajitas, pero siempre me gusta agregarle algo. Por ejemplo, el cake de chocolate le hecho café, y saborizante de almendra. Y el cake de  vainilla, le agregue un huevo extra (en vez de 3 huevos use 4) y envés de agua le eche leche 2%.  Como también le eche extracto de vainilla y almendra.

Los materiales que use:

  • Envoltura de cupcakes (según google es la traducción porque aún no recuerdo como se llaman en español) la cual lo compre (a que no adivinan donde…) Michaels
  • La receta del merengue suizo, lo pueden encontrar aquí (y le agregue crema de maní).
  • Sprinkles como este aquí
  • Molde de calabaza y esqueleto que compre en el Dollar Tree
  • Espátula pequeña
  • Molde de hornear cupcakes aqui
  • Boquilla grande redonda- como aquí
  • Manga pastelera grande
  • Discos de Chocolates en Naranja - aqui 
  • Paleta de colores – como este aquí
  • Brochas - aqui
  • Colores en gel
  • Marcador de tinta comestible- aqui
  • Paramount crystal (para ayudar a derretir los chocolates)- aqui

Video:







Y si desean ver como hice los demás (foto aaiba) temas de Halloween…
Galletas Calabaza topper, aquí
Galletas galabaza, aquí.
Galletas Candy corn, aquí.




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Para el almíbar: 2 1/2 taza de azúcar granuladaAgua (aproximadamente 1 taza)1/4 cucharadita de Crema de Tarta (McCormick Cream of Tarta)Cascara de limón (opcional)
Demás ingredientes: 1 taza de clara de huevo2 cucharadas de azúcar granulada1 cucharada de extracto de vainilla/almendra/pistacho


Preparación:


.En una cacerola poner las 2 1/2 tazas de azúcar con agua-mover hasta que la azúcar esté completamente humedecida, pones la cascara de limón (si deseas) y la crema de tarta, llevar a fuego alto


Mover con una cuchara de madera. Cuando empiece a hervir dejarlo hasta que lea en el termómetro 240F, moviendo con la cuchara de madera para que no se pegue el azúcar a la cacerola. Si no tiene el termómetro, use un tenedor para ver si está a punto de hilo.



Mientras el almíbar hierve, pones a batir la clara de huevo en la maquina con el globo de alambre, a toda velocidad.

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Ingredientes:
2 barras (media libra) de mantequilla con sal 1 taza de azúcar granulada 3 huevos enteros extra large 3 yemas de huevo extra large 2 tazas de harina de todo uso- cernir 1 cda de polvo de hornear (cernir y unir con la harina) 1/2 taza de líquido (Leche, Jugo de Pina 100% o Jugo de Naranja 100%) 1/2 cdita de extracto de vainilla o almendra
Preparación:
Precalentar el horno a 350F (usar un termómetro aparte para verificar) Preparar dos moldes 8x2 o un molde 8x4 Pones a cremar la mantequilla con la azúcar hasta que este espumosa y se ponga pálido de color. Hechas las yemas una a una - dejando que cada una se desaparezca antes de echar la próxima. Hechas los huevos enteros - de igual forma, uno a uno...dejando que cada una se desaparezca antes de echar el próximo huevo. Hechas la harina (con el polvo de hornear) alternando con el líquido. Comienza c…