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Galleta Pastel Calabaza para Halloween

¿Qué tal? ¡Aquí le traigo OTRA galleta de Calabaza!! Creo que para el año que viene tendré que ponerme más creativa y traerles algo TOTALMENTE ¡diferente! Perooooo trate de darle una idea sencilla y ¡rápida al final del video! ¡Ojala que les guste!




Aquí todas las recetas que use en el video:

  • Receta de merengue Suizo- entre aquí (hice esta receta como tal, pero al final le eche peanut butter (mantequilla de maní).
  • Receta de Ganache- entre aquí
  • Receta de Glaseado real- entre aquí
  • Receta de galletas de vainilla- entre aquí
  • Receta de Pastel de Calabaza (aquí debajo)
Ingredientes para el pastel de Calabaza


1 barra de mantequilla con sal
1 ½ de azúcar granulada
2 huevos grandes
2 tazas de Harina de todo uso
1 cucharadita de canela en polvo
Un pellizco de Allspice
Un pellizco de nuez Moscada
½ cucharadita de polvo de Hornear
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
1 taza de calabaza en lata
½ taza de leche caliente

Pasos:

  1. Precalentar el horno a 350.
  2. Preparar los moldes como muestro aquí.
  3. Unir y cernir todos los ingredientes en secos.
  4. Batir la leche con la calabaza para hacer un puré.  
  5. Poner a cremar la mantequilla con la azúcar hasta que pierda el color a velocidad media alta. Bajar la velocidad a ‘stir’ y agregar los huevos uno a uno.  Cuando los huevos estén mezclado, echan el puré de leche/calabaza- dejar que se incorpore. Por último, agregar los ingredientes secos y aun en velocidad baja, dejar que se incorpore con el resto de los ingredientes en el tazón.
  6. Poner en el molde ya preparado, y llevar al horno por aproximadamente 45 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro del pastel este salga limpio. Dejar enfriar por completo antes de rellenar y lustrar. 


Materiales que use:


Video:


En una parte del video no me había fijado que Justin (mi niño de 6 años) estaba muy cerca jugando con su tableta. ¡Y salió TODO ese escándalo!!  ¡Los siento! Me di de cuenta cuando ya estaba publicado en YouTube. Espero que puedan escuchar lo que decía en esa parte, que es simplemente que estaba poniendo un poco de crema en la parte donde quería ponerle los sprinkles y que le fui tirándolo hacia el pastel para que se pegara.

Cindy  

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Demás ingredientes: 1 taza de clara de huevo2 cucharadas de azúcar granulada1 cucharada de extracto de vainilla/almendra/pistacho


Preparación:


.En una cacerola poner las 2 1/2 tazas de azúcar con agua-mover hasta que la azúcar esté completamente humedecida, pones la cascara de limón (si deseas) y la crema de tarta, llevar a fuego alto


Mover con una cuchara de madera. Cuando empiece a hervir dejarlo hasta que lea en el termómetro 240F, moviendo con la cuchara de madera para que no se pegue el azúcar a la cacerola. Si no tiene el termómetro, use un tenedor para ver si está a punto de hilo.



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Ingredientes:
2 barras (media libra) de mantequilla con sal 1 taza de azúcar granulada 3 huevos enteros extra large 3 yemas de huevo extra large 2 tazas de harina de todo uso- cernir 1 cda de polvo de hornear (cernir y unir con la harina) 1/2 taza de líquido (Leche, Jugo de Pina 100% o Jugo de Naranja 100%) 1/2 cdita de extracto de vainilla o almendra
Preparación:
Precalentar el horno a 350F (usar un termómetro aparte para verificar) Preparar dos moldes 8x2 o un molde 8x4 Pones a cremar la mantequilla con la azúcar hasta que este espumosa y se ponga pálido de color. Hechas las yemas una a una - dejando que cada una se desaparezca antes de echar la próxima. Hechas los huevos enteros - de igual forma, uno a uno...dejando que cada una se desaparezca antes de echar el próximo huevo. Hechas la harina (con el polvo de hornear) alternando con el líquido. Comienza c…