Ir al contenido principal

Respuestas a sus preguntas sobre lista de materiales, cursos y otros temas…

Este Video es para contestar sus dudas e preguntas de cómo encontrarme en las redes sociales, como funcionan mis cursos virtuales y donde encontrar la lista de materiales que siempre menciono en todo los videos tutoriales que les hago.

El primer tema que escribí y publique fue la historia del bizcocho Dominicano y la receta. La verdad que jamás pensé que mi manera de explicar los pasos abriera tantas puertas- no solamente a ustedes los que por años andaban buscando la receta sin secretos para emprender sus negocios- también abrieron las puertas para mí.

Comencé a enseñar inmediatamente que publique, y he podido por eso- quedarme en casa con mis niños. Algún día cuando ellos crezcan volveré a ejercer mi profesión, pero por ahora- gracias a Dios y a ustedes- he podido quedarme en casa, cuidar de mi familia, educarlos y enseñar cursos presenciales o virtuales en tiempo parcial.

Aunque seré la primera en decirles que no ha sido fácil, varias veces he querido ‘tirar la toalla’ y olvidarme del arte dulce- pero ¡ustedes no han querido soltarme! Me llaman, me escriben, me inspiran nuevamente y ¡regreso más motivada en compartir con ustedes!

Debajo vera los temas más populares y más visitados en mi página.



Ahora, vamos al tema del hoy.

¿Dónde encuentro la lista de Materiales que mencionas en los videos?

La lista de materiales está debajo de cada video. Es un área de descripción del video donde siempre encontraran un enlace que les llevara a esta página, y al tema del video con la lista de materiales que use, enlace que los llevara a donde comprarlo si desean usar exactamente lo que yo uso. También las recetas, otros temas y extra tips (consejitos, truquitos).

¿Cómo te encuentro en Facebook/Instagram?

En esta misma página, en la parte izquierda encontraras un área donde están todas las redes sociales donde me pueden seguir. 



¿Cómo funcionan tus cursos Virtuales/online?

Mis cursos virtuales están divididos en lecciones. Siempre aconsejo que comiencen  con la lección 1 y NO salten pasos para tener mayor éxito. Tal y como dije en el video- antes de enseñar, HICE esto como negocio. Aprendí a lustrar con suspiro ANTES de ponerme a enseñar, aprendí a la perfección la masa del bizcocho Dominicano, y JAMAS tome información ajena para después hacerme pasar como experta del tema. Todo lo aprendí haciéndolo, fijándome que funciona y que no.

Cuando hacen sus pagos, deben comunicarse conmigo por Facebook aquí. Ya que a veces usan nombres diferentes que a los que salen en los pagos. Yo siempre me comunico si ponen sus números de celular o por email para así entrarlos al curso que está en Facebook en un grupo secreto.

Trate de buscar otra plataforma, pero la verdad tendría que vender los cursos más caros para poder mantener la plataforma mensualmente por el resto de mi vida. Y para serles sincera, termino ganando absolutamente nada al final. Yo las quiero mucho, pero mí tiempo editando videos (por horas), grabando, usando materiales e ingredientes como también mis conocimientos debe de ser recompensado para poder continuar haciéndoles más cursos y videos gratis en YouTube. Y si algo pasa donde ese mes no puedo pagarlo, pues se pierde TODO. Así que lo más seguro es usar Facebook.

Ya después que entran dentro del grupo secreto en Facebook, pueden ir donde dice Files o archivos y allí encuentran todas las lecciones.



Espero que todo esto le sea de ayuda, pero si aún tienen dudas- pueden escribirme y así yo aseguro que ustedes estén confiadas y seguras de como todo funciona.


 Video: 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Suspiro (Meringue Dominicano)

¡Aquí está el muy popular Suspiro que usamos para cubrir y decorar el bizcocho Dominicano! 


Para el almíbar: 2 1/2 taza de azúcar granuladaAgua (aproximadamente 1 taza)1/4 cucharadita de Crema de Tarta (McCormick Cream of Tarta)Cascara de limón (opcional)
Demás ingredientes: 1 taza de clara de huevo2 cucharadas de azúcar granulada1 cucharada de extracto de vainilla/almendra/pistacho


Preparación:


.En una cacerola poner las 2 1/2 tazas de azúcar con agua-mover hasta que la azúcar esté completamente humedecida, pones la cascara de limón (si deseas) y la crema de tarta, llevar a fuego alto


Mover con una cuchara de madera. Cuando empiece a hervir dejarlo hasta que lea en el termómetro 240F, moviendo con la cuchara de madera para que no se pegue el azúcar a la cacerola. Si no tiene el termómetro, use un tenedor para ver si está a punto de hilo.



Mientras el almíbar hierve, pones a batir la clara de huevo en la maquina con el globo de alambre, a toda velocidad.

Hechas las 2 cucharadas de azúcar en …

Bizcocho Dominicano

La Historia del Bizcocho Dominicano

(¡La receta esta debajo!)

Seré sincera al decirles que lo que me motivo en buscar la historia detrás de tan popular y amada receta, fue en un curso de repostería que tome en el Alto Manhattan. Donde al ver la receta no pude entender cuál era el gran misterio. Pero mi error fue comentarle a una compañera de mi lado “la receta es como el bizcocho Americano”. En un curso lleno de mujeres ablativas, donde pensé que nadie me podía oír se volvió un rotundo silencio y de repente sentí que me tragaban viva- no tuve otra alternativa en corregirme ¡para calmarlas! Pero bueno, yo sentía que estaba en lo cierto y ahí comenzó la búsqueda de la verdad. Después de buscar, leer y hablar con varios chefs y reposteros Dominicano, esto fue lo que aprendí. El bizcocho Dominicano, es uno de los descendientes del conocido bizcocho llamado “Pound cake” muy Americano, pero originalmente Británico. El nombre “Pound Cake” (Bizcocho de libra), fue llamado así por el hecho que el b…

Bizcocho Dominicano de Media Libra

En los últimos meses, este ha sido la mayoría de los mensajes que he recibido " ¿cómo se hace media libra?"....Aquí le paso la receta:
Ingredientes:
2 barras (media libra) de mantequilla con sal 1 taza de azúcar granulada 3 huevos enteros extra large 3 yemas de huevo extra large 2 tazas de harina de todo uso- cernir 1 cda de polvo de hornear (cernir y unir con la harina) 1/2 taza de líquido (Leche, Jugo de Pina 100% o Jugo de Naranja 100%) 1/2 cdita de extracto de vainilla o almendra
Preparación:
Precalentar el horno a 350F (usar un termómetro aparte para verificar) Preparar dos moldes 8x2 o un molde 8x4 Pones a cremar la mantequilla con la azúcar hasta que este espumosa y se ponga pálido de color. Hechas las yemas una a una - dejando que cada una se desaparezca antes de echar la próxima. Hechas los huevos enteros - de igual forma, uno a uno...dejando que cada una se desaparezca antes de echar el próximo huevo. Hechas la harina (con el polvo de hornear) alternando con el líquido. Comienza c…