Ir al contenido principal

¡Celebrando 8 años y concurso!

En febrero 14, 2010 fue cuando hice mi primera publicación en este blog- ¡ya 8 años de compartir con ustedes!  Y para celebrar, estaré dando un curso de Galletas motivos de San Valentín, y 6 personas podrán ganar este curso ¡GRATIS!


Reglas de participación para concursantes nacionales (dentro de USA solamente):
  • Solamente 3 ganadores nacionales. 1 ganador por YouTube. 1 Ganador por Instagram. 1 ganador por Facebook.
  • Tendrá la oportunidad de ganar un curso de Galletas.
  • Tendrá la oportunidad de ganar una aguja de galletas.
  • Recibirá un pdf con las recetas, y lista de materiales.
  • Deben vivir dentro de los Estados Unidos.
  • Tener cuenta de Facebook.
  • Debe estar seguro que van a participar 100% en el curso. (Ósea, hacer los pasos, comentar, hacer las recetas, etc.) Nota: si durante el curso no veo movimiento de esto, la voy a retirar del grupo.
  • Por YouTube- Darle ‘me gusta’ (like) al video donde menciona el concurso, suscribirse a mi canal de YouTube (si ya no lo han hecho), dejar un comentario con su email y compartir el video o este post.
  • Por Instagram- Darle ‘me gusta’ (like) a la imagen del concurso (la misma foto que ven aquí arriba), seguir mi cuenta (si ya no lo han hecho), comentar con su email y compartir el post del concurso.
  • Por Facebook- Dale ‘me gusta’ (like) al video en vivo donde menciono este concurso, dale a seguir a mi canal de YouTube y a mi Instagram, comentar debajo con sus email y compartir el post.
  • Pueden entrar a participar en cualquiera de estos tres medios sociales, o para aumentar la posibilidad de ganar ¡pueden hacerlo en los tres!

 Reglas de participación para concursantes Internacionales.  
  • Solamente 3 ganadores internacionales. 1 ganador por YouTube. 1 Ganador por Instagram. 1 ganador por Facebook.
  • Tendrá la oportunidad de ganar un curso de Galletas (solamente, no la aguja)
  • Recibirá un pdf con las recetas, y lista de materiales.
  • Abierto a todos los países.
  • Tener cuenta de Facebook.
  • Debe estar seguro que van a participar 100% en el curso. (Ósea, hacer los pasos, comentar, hacer las recetas, etc.) Nota: si durante el curso no veo movimiento de esto, la voy a retirar del grupo.
  • Por YouTube- Darle ‘me gusta’ (like) al video donde menciona el concurso, suscribirse a mi canal de YouTube (si ya no lo han hecho), dejar un comentario con su email y compartir el video o el post de este blog.
  • Por Instagram- Darle ‘me gusta’ (like) a la imagen del concurso (la misma foto que ven aquí arriba), seguir mi cuenta (si ya no lo han hecho), comentar con su email y compartir el post del concurso.
  • Por Facebook- Dale ‘me gusta’ (like) al video en vivo donde menciono este concurso, dale a seguir a mi canal de YouTube y a mi Instagram, comentar debajo con sus email y compartir el post.  
  • Pueden entrar a participar en cualquiera de estos tres medios sociales, o para aumentar la posibilidad de ganar ¡pueden hacerlo en los tres!

¿Cómo funcionara este curso?
  • Este curso comienza el 6 de febrero.
  • Curso termina el 13 de febrero.
  • Este curso será en vivo en un grupo secreto en Facebook. Pueden verlo durante la transmisión en vivo para poder hacer sus preguntas, o mirarlo cuando pueda durante el periodo del curso (6 de Febrero hasta 13 de Febrero).
  • Serán 5 videos, y cada día será un tema diferente.

Día 1: Como hacer la masa de Galletas, y como guardarlo.
Día 2: Como extender la masa correctamente, obtener el grosor correcto, hornear, y guardar.
Día 3: Como hacer el glaseado Real, obtener la consistencia correcta y guardar.
Día 4: Práctica básica, practicar y comenzar a rellenar sus galletas.
Día 5: Decorar galletas motivos de san Valentín.

Nota: Motivo de este curso es para que pierdan el miedo, perfeccionar este arte básico para que a la hora de hacer galletas más avanzadas, pues le queden bien y también aumentar sus ingresos.
  • Este curso es abierto, ósea- pueden poner videos para yo ver que están haciendo y como, fotos de sus creaciones  y sus preguntas e dudas. Si no pueden prometer este compromiso, les pido que no participen pero ayuden a compartir el video para promocionar la clase. ¡Gracias!


¡Ganadores será anunciado el 30 de Enero!

Y por último, si desean tomar este curso y no fueron unos de los afortunados en ganar-  aquí les dejo un enlace de la venta del curso ¡por solo $7! Esta oferta está disponible hasta el 9 de Febrero.


¡Espero que participen, y ayuden a compartir el concurso! ¡Muchas gracias por 8 años de ser su instructora, de mostrar sus cariños y mostrar sus apoyos!


Comentarios

Entradas populares de este blog

Suspiro (Meringue Dominicano)

¡Aquí está el muy popular Suspiro que usamos para cubrir y decorar el bizcocho Dominicano! 


Para el almíbar: 2 1/2 taza de azúcar granuladaAgua (aproximadamente 1 taza)1/4 cucharadita de Crema de Tarta (McCormick Cream of Tarta)Cascara de limón (opcional)
Demás ingredientes: 1 taza de clara de huevo2 cucharadas de azúcar granulada1 cucharada de extracto de vainilla/almendra/pistacho


Preparación:


.En una cacerola poner las 2 1/2 tazas de azúcar con agua-mover hasta que la azúcar esté completamente humedecida, pones la cascara de limón (si deseas) y la crema de tarta, llevar a fuego alto


Mover con una cuchara de madera. Cuando empiece a hervir dejarlo hasta que lea en el termómetro 240F, moviendo con la cuchara de madera para que no se pegue el azúcar a la cacerola. Si no tiene el termómetro, use un tenedor para ver si está a punto de hilo.



Mientras el almíbar hierve, pones a batir la clara de huevo en la maquina con el globo de alambre, a toda velocidad.

Hechas las 2 cucharadas de azúcar en …

Bizcocho Dominicano

La Historia del Bizcocho Dominicano

(¡La receta esta debajo!)

Seré sincera al decirles que lo que me motivo en buscar la historia detrás de tan popular y amada receta, fue en un curso de repostería que tome en el Alto Manhattan. Donde al ver la receta no pude entender cuál era el gran misterio. Pero mi error fue comentarle a una compañera de mi lado “la receta es como el bizcocho Americano”. En un curso lleno de mujeres ablativas, donde pensé que nadie me podía oír se volvió un rotundo silencio y de repente sentí que me tragaban viva- no tuve otra alternativa en corregirme ¡para calmarlas! Pero bueno, yo sentía que estaba en lo cierto y ahí comenzó la búsqueda de la verdad. Después de buscar, leer y hablar con varios chefs y reposteros Dominicano, esto fue lo que aprendí. El bizcocho Dominicano, es uno de los descendientes del conocido bizcocho llamado “Pound cake” muy Americano, pero originalmente Británico. El nombre “Pound Cake” (Bizcocho de libra), fue llamado así por el hecho que el b…

Bizcocho Dominicano de Media Libra

En los últimos meses, este ha sido la mayoría de los mensajes que he recibido " ¿cómo se hace media libra?"....Aquí le paso la receta:
Ingredientes:
2 barras (media libra) de mantequilla con sal 1 taza de azúcar granulada 3 huevos enteros extra large 3 yemas de huevo extra large 2 tazas de harina de todo uso- cernir 1 cda de polvo de hornear (cernir y unir con la harina) 1/2 taza de líquido (Leche, Jugo de Pina 100% o Jugo de Naranja 100%) 1/2 cdita de extracto de vainilla o almendra
Preparación:
Precalentar el horno a 350F (usar un termómetro aparte para verificar) Preparar dos moldes 8x2 o un molde 8x4 Pones a cremar la mantequilla con la azúcar hasta que este espumosa y se ponga pálido de color. Hechas las yemas una a una - dejando que cada una se desaparezca antes de echar la próxima. Hechas los huevos enteros - de igual forma, uno a uno...dejando que cada una se desaparezca antes de echar el próximo huevo. Hechas la harina (con el polvo de hornear) alternando con el líquido. Comienza c…