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Agarrador de esténcil (Como usarlo)


Antes de empezar con lo que he aprendido sobre el uso del agarrador de esténcil, quiero dejar en claro que:

  • 1   Todo lo que comparto es estrictamente y absolutamente mi opinión- y solamente mi opinión. Es posible que su experiencia sea MUY diferente a mi experiencia, mejor o peor.  
  • 2      La compañía no me han pagado para dar mi opinión.
  • 3       Este producto lo compre con mi propio dinero. Nada ha sido enviado gratuitamente para mi review.
  • 4       Para comprar o ver los productos que menciono en esta página – simplemente entre donde dice ‘aquí’ en mayúscula.

Con eso dicho, vamos a pasar a la información que ustedes necesitan saber:

  • Pueden decorar sus galletas con glaseado real o Fondant.
  • Cuando terminen de echar el color con la aerografía a la galleta, traten de levantarlo rápido y con cuidado para que no se les dañe el trabajo de pintura.
  • Pueden limpiar los esténciles poniéndolo debajo de agua tibia, y después lo ponen en una servilleta a secar.
  • Para limpiar el agarrador de esténcil, use una servilleta húmeda. NO lo laves, ya que se le quitara el imán y no pegara bien con el tiempo.
  • Como dije en el video, años atrás otra compañía había sacado este  agarrador de esténcil en color rosado (este que está AQUI), con el maravilloso costo de $40. Claro que ahora que hay competencia han bajado un poco el precio- pero aun así, va $25 a $30 dólares.
  • Este AQUI de Sweet Sugarbelle está en la tienda Michaels y usando un descuento que ellos ofrecen te va a salir menos de $15.
  • Los esténciles que use en el video son estos AQUÍ y AQUÍ
  • Si les gusto usar los  esténciles, pueden comprar más AQUÍ  con la señora que le mencione en el video. 
  • Mi aguja de galletas lo pueden conseguí AQUÍ
  • La máquina que uso de aerografía AQUÍ y si desean más información sobre este tema AQUÍ
  • Receta de galletas AQUÍ
  • Receta de Glaseado Real AQUÍ
  • Si desean aprender hacer galletas, y a decorar desde la comodidad de tu casa- tengo un curso virtual AQUÍ

Video:


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¡Aquí está el muy popular Suspiro que usamos para cubrir y decorar el bizcocho Dominicano! 


Para el almíbar: 2 1/2 taza de azúcar granuladaAgua (aproximadamente 1 taza)1/4 cucharadita de Crema de Tarta (McCormick Cream of Tarta)Cascara de limón (opcional)
Demás ingredientes: 1 taza de clara de huevo2 cucharadas de azúcar granulada1 cucharada de extracto de vainilla/almendra/pistacho


Preparación:


.En una cacerola poner las 2 1/2 tazas de azúcar con agua-mover hasta que la azúcar esté completamente humedecida, pones la cascara de limón (si deseas) y la crema de tarta, llevar a fuego alto


Mover con una cuchara de madera. Cuando empiece a hervir dejarlo hasta que lea en el termómetro 240F, moviendo con la cuchara de madera para que no se pegue el azúcar a la cacerola. Si no tiene el termómetro, use un tenedor para ver si está a punto de hilo.



Mientras el almíbar hierve, pones a batir la clara de huevo en la maquina con el globo de alambre, a toda velocidad.

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En los últimos meses, este ha sido la mayoría de los mensajes que he recibido " ¿cómo se hace media libra?"....Aquí le paso la receta:
Ingredientes:
2 barras (media libra) de mantequilla con sal 1 taza de azúcar granulada 3 huevos enteros extra large 3 yemas de huevo extra large 2 tazas de harina de todo uso- cernir 1 cda de polvo de hornear (cernir y unir con la harina) 1/2 taza de líquido (Leche, Jugo de Pina 100% o Jugo de Naranja 100%) 1/2 cdita de extracto de vainilla o almendra
Preparación:
Precalentar el horno a 350F (usar un termómetro aparte para verificar) Preparar dos moldes 8x2 o un molde 8x4 Pones a cremar la mantequilla con la azúcar hasta que este espumosa y se ponga pálido de color. Hechas las yemas una a una - dejando que cada una se desaparezca antes de echar la próxima. Hechas los huevos enteros - de igual forma, uno a uno...dejando que cada una se desaparezca antes de echar el próximo huevo. Hechas la harina (con el polvo de hornear) alternando con el líquido. Comienza c…