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Como preparar su Paleta de Colores Comestibles


¡Hola! Espero que todos estén muy bien, y que no estén tan molestos conmigo por el largo descanso que he tomado en no publicarles más videos- pero ¡editar es tan laborioso y toma tantas horas que realmente me dio flojera!



En este video, les muestro como prepare mi paleta de colores. Y aunque sé que este video no es para muchos de los que siguen mi canal o mi blog, espero algunos de ustedes sean como yo y les guste pintar en sus galletas, pasteles en fondant o/y gelatinas.

La idea vino de mi paleta de acuarelas, ya que me puse a pensar que sería más cómodo tener los colores ya en un lugar y listo para comenzar a pintar.  Aquí varias cosas que deben saber:

  1. ·         Deben usar colores a base de gelatina y NO liquida.
  2. ·         Dejar secar los colores en la paleta antes de cerrarlo.
  3. ·         Usar una paleta y vasitos TOTAMENTE ¡nueva!
  4. ·         Limpiar bien la paleta, y los vasitos ANTES de echar los colorantes comestibles.


Yo no limpio mis paletas (suena mal, ¿verdad?) pero, simplemente la cierro y sé que estará bien la próxima vez que lo vaya a usar. Tal y como cuando abren un colorante, toman un poco de él y lo vuelven a cerrar. Ustedes ya saben que cuando lo vayan a usar nuevamente, estará bien porque estaba tapado. La idea es igual. Nada le pasara ya que estará tapado, y no se desperdicia los colores.

No es necesario comprar el que yo tengo, pueden usar uno más grande (como el que mostré que uso con mis acuarelas), o uno más pequeño. Es lo que usted quiera usar. Yo decidí por el mediano porque en mi mesa de trabajo se me hace más cómodo tenerlo ahí siempre.

Aquí les paso el enlace de donde compre los míos para que les sea más cómodo encontrarlo o comprar. Solo de clic a la palabra para entrar...


Videoen mi canal de YouTube: 



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Para el almíbar: 2 1/2 taza de azúcar granuladaAgua (aproximadamente 1 taza)1/4 cucharadita de Crema de Tarta (McCormick Cream of Tarta)Cascara de limón (opcional)
Demás ingredientes: 1 taza de clara de huevo2 cucharadas de azúcar granulada1 cucharada de extracto de vainilla/almendra/pistacho


Preparación:


.En una cacerola poner las 2 1/2 tazas de azúcar con agua-mover hasta que la azúcar esté completamente humedecida, pones la cascara de limón (si deseas) y la crema de tarta, llevar a fuego alto


Mover con una cuchara de madera. Cuando empiece a hervir dejarlo hasta que lea en el termómetro 240F, moviendo con la cuchara de madera para que no se pegue el azúcar a la cacerola. Si no tiene el termómetro, use un tenedor para ver si está a punto de hilo.



Mientras el almíbar hierve, pones a batir la clara de huevo en la maquina con el globo de alambre, a toda velocidad.

Hechas las 2 cucharadas de azúcar en …

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Ingredientes:
2 barras (media libra) de mantequilla con sal 1 taza de azúcar granulada 3 huevos enteros extra large 3 yemas de huevo extra large 2 tazas de harina de todo uso- cernir 1 cda de polvo de hornear (cernir y unir con la harina) 1/2 taza de líquido (Leche, Jugo de Pina 100% o Jugo de Naranja 100%) 1/2 cdita de extracto de vainilla o almendra
Preparación:
Precalentar el horno a 350F (usar un termómetro aparte para verificar) Preparar dos moldes 8x2 o un molde 8x4 Pones a cremar la mantequilla con la azúcar hasta que este espumosa y se ponga pálido de color. Hechas las yemas una a una - dejando que cada una se desaparezca antes de echar la próxima. Hechas los huevos enteros - de igual forma, uno a uno...dejando que cada una se desaparezca antes de echar el próximo huevo. Hechas la harina (con el polvo de hornear) alternando con el líquido. Comienza c…